100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добро пожаловать записана, столик первый.
Привет, записала, столик второй.
:676866858:
Примите пожалуйста в стодневку,анкету заполнила
Добрый день!
Запишите и меня)
Добро пожаловать, рады вам!

Команда. Завтра уже старт и я предлагаю нам немного познакомиться друг с другом. Это можно делать в таком несложном формате типа:
Всем привет. Меня зовут Оксана. На форуме уже почти два года, после отказа от сигарет решила отказаться и от алкоголя. Отказаться от алко решила на пока время, хочу быть трезвой, не нравится состояние опьянения, хочу быть здоровой и свежей, ну и финансы конечно, алкоголь недешев.
Предлагаю каждому рассказать о себе.

Последнее редактирование модератором:
@Mmbez
Привет. Заходи. Возьми табуретку.
115.gif

9.gif

ПРивет команда меня зовут Зоя :wavespin:и я алкоголик,
На форуме почти год ) бросила курить, и затянула секта ЗОЖ, решила отказаться от красного сухого вина, по выходным, как то надоело, не вкусно, томатный сок круче, опьянение состояние мне никогда не нравилось.

Привет, меня зовут Люба и мне надоело сначала с трудом добывать алкоголь, а потом пить его через силу сегодня, потому что "завтра вечером за руль и будет нельзя". Теперь мне нельзя всегда, потому что я больше не пью.

Всем привет!:wavespin: меня обычно не зовут, но я прихожу. Нет, я не белочка. :giggle: Меня зовут Яков, можно Яша/Яшка/Яшечка/Яков Сергеевич. На форуме с этого года. Решил отказаться от алко потому что почувствал что начинаются всяческие проблемы на фоне употребления - так то здоровье, социальная составляющая, ну и конечно же финансовую часть не откидываю. Затем бросил курить (при употреблении не получалось). Моя вторая безалкогольная стодневка. Всем мира и добра!:kiss:

Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости! :kiss:

Меня зовут Инна, я на форуме 2,5 года, столько же не курю. Не пью периодически - у меня во время моей дружбы с алко случаются дичайшие зажоры. Я так старалась вернуться в форму после набранных килограмм во время бросания курить, что мне очень жалко терять результат. Поэтому надо не жрать, а следовательно не пить.
Всем трезвости! :kiss:
Инночка снова мы вместе):kiss:

Последнее редактирование:
Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .

Всем привет. Я Катя. На форуме пол года. Пришла, чтоб бросить курить, но заодно решила и не пить.
Не курю 4 месяца. У меня хоть и небольшие, но все таки... проблемы со здоровьем НЕ соответствующие приему алкоголя, особенно пиво - фу.

Всем привет . На форуме недавно , с апреля месяца . Меня зовут Андрей . Бросил курить , потом сорвался из-за алкоголя , поэтому на время завязал с алко , помогла увертюра . Потом опять начал прикладываться , но теперь смелее , потому как , на сигареты в хмелю не тянет совсем . НО . Для меня действие алкоголя стало не праздником , удовольствием , а скорее очередным гвоздем в крышку гроба и массой проблем . Поэтому делаю неоднократные попытки завязать с ним, но теперь уже насовсем .
Привет, Андрюшка!!!:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread