100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От пальмы не только заржаветь можно, но и мхом еще покрыться, наверное. :(
И еще хвост вырастет. И будешь ходить в поисках пальмы. По снегу. В валенках. :rofl:

4194868.jpg

Любителям робусты. ;)

Ага, а мне капучино, полусладкий :rofl:
Это тебе уже в коктейль бар надо понтовый, а мы-то в суровую кофейную дешманскую забегаловку будем ходить и там пить на последние ;)

Чем тебе робуста не угодила? Она, конечно, во вкусе уступает, зато кофеина в ней больше.
Вот - нам важен только эффект! Пофиг на вкус, лишь бы было дешевле и вставляло ;)

Вот - нам важен только эффект! Пофиг на вкус, лишь бы было дешевле и вставляло ;)
Не гурманы вы... мне в кофе больше всего вкус нравится, и чтобы запах был обалденный. А в невкусном кофе и кофеина меньше, как правило... :p

Тоже убрал, но изредка всё же прикладываюсь, когда капучино или гляссе с мороженым делаю ;) А что и в него добавляют ? :eek:
Там же написано - "нормализованное". Т.е. жирность повышают до нормы. Чем повышают, сам догадаешься? То же самое про сыры, масло и прочее. Наверное только в фруктах и овощах этой гадости нет.

Не гурманы вы... мне в кофе больше всего вкус нравится, и чтобы запах был обалденный. А в невкусном кофе и кофеина меньше, как правило... :p
Я ж стебусь про наш "на троих сообразим" :D А ты какое кофе берёшь ?

Там же написано - "нормализованное". Т.е. жирность повышают до нормы. Чем повышают, сам догадаешься? То же самое про сыры, масло и прочее. Наверное только в фруктах и овощах этой гадости нет.
Похоже на то

Я ж стебусь про наш "на троих сообразим" :D А ты какое кофе берёшь ?
"Черную карту", "Паулиг" - в зернах. Из растворимого обычно "Нескафе голд" покупаю по акциям в "Магните", хотя раньше любил "Egoiste special"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread