Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
А я че-то чай не очень в последнее время, травяные еще пью иногда или облепиховый напиток делаю, а чёрный и зеленый не хочу вообще. В основном кофе пью. Но ограничиваю себя все равно, пару чашек в день. Иначе глаза на лоб лезут.))
Я сейчас пью кофе с утра , но бывает и вечером, днём воду, иванчай, ромашку, цикорий. Чаи вообще не могу пить, зелёный в принципе, так как с него тошнит, а чёрный у меня с липтоном в пакетах ассоциируется, что тоже не супер
Я сейчас пью кофе с утра , но бывает и вечером, днём воду, иванчай, ромашку, цикорий. Чаи вообще не могу пить, зелёный в принципе, так как с него тошнит, а чёрный у меня с липтоном в пакетах ассоциируется, что тоже не супер
Зеленый чай - классно. Я когда-то давно в Алма-Ате был, меня казахи научили его правильно заваривать. И надо брать листовой, чтобы листики при заварке распрямлялись... короче. там наука целая.
Зеленый чай - классно. Я когда-то давно в Алма-Ате был, меня казахи научили его правильно заваривать. И надо брать листовой, чтобы листики при заварке распрямлялись... короче. там наука целая.
А я че-то чай не очень в последнее время, травяные еще пью иногда или облепиховый напиток делаю, а чёрный и зеленый не хочу вообще. В основном кофе пью. Но ограничиваю себя все равно, пару чашек в день. Иначе глаза на лоб лезут.))
Кста, меня учили чай заваривать так: заварник ополоснуть кипятком, чтобы стенки прогрелись, потом насыпать заварки, залить кипятком и накрыть махровым полотенцем. И после заваривания пить без сахара!
Крышку заварника при заваривании использовать нельзя.
Кста, меня учили чай заваривать так: заварник ополоснуть кипятком, чтобы стенки прогрелись, потом насыпать заварки, залить кипятком и накрыть махровым полотенцем. И после заваривания пить без сахара!
Крышку заварника при заваривании использовать нельзя.