100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

  • Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
trezvyinovyigod.jpg.gif

Всем привет!!)):wavespin:
 
А я че-то чай не очень в последнее время, травяные еще пью иногда или облепиховый напиток делаю, а чёрный и зеленый не хочу вообще. В основном кофе пью. Но ограничиваю себя все равно, пару чашек в день. Иначе глаза на лоб лезут.))
Я сейчас пью кофе с утра , но бывает и вечером, днём воду, иванчай, ромашку, цикорий. Чаи вообще не могу пить, зелёный в принципе, так как с него тошнит, а чёрный у меня с липтоном в пакетах ассоциируется, что тоже не супер ;)
 
Я сейчас пью кофе с утра , но бывает и вечером, днём воду, иванчай, ромашку, цикорий. Чаи вообще не могу пить, зелёный в принципе, так как с него тошнит, а чёрный у меня с липтоном в пакетах ассоциируется, что тоже не супер ;)
Зеленый чай - классно. Я когда-то давно в Алма-Ате был, меня казахи научили его правильно заваривать. И надо брать листовой, чтобы листики при заварке распрямлялись... короче. там наука целая. :)
 
Зеленый чай - классно. Я когда-то давно в Алма-Ате был, меня казахи научили его правильно заваривать. И надо брать листовой, чтобы листики при заварке распрямлялись... короче. там наука целая. :)
Значит мне фуфло какое-то попадалось
 
Значит мне фуфло какое-то попадалось
Всякие Гиты не покупай просто. Сходи в специализированный чайный магазин, где на разновес продают. Оценишь разницу во вкусе.
 
А я че-то чай не очень в последнее время, травяные еще пью иногда или облепиховый напиток делаю, а чёрный и зеленый не хочу вообще. В основном кофе пью. Но ограничиваю себя все равно, пару чашек в день. Иначе глаза на лоб лезут.))
Я чаи тоже не очень, но привычки нужно менять.
Я ещё пью клюквенный морс, натуральный, и березовый сок собственного приготовления. Бомба:thumbsup:
 
Я чаи тоже не очень, но привычки нужно менять.
Я ещё пью клюквенный морс, натуральный, и березовый сок собственного приготовления. Бомба:thumbsup:
Березовый сок это да, круто... попробуй из него квас сделать - вот там реально вкусовая бомба :)
 
Кста, меня учили чай заваривать так: заварник ополоснуть кипятком, чтобы стенки прогрелись, потом насыпать заварки, залить кипятком и накрыть махровым полотенцем. И после заваривания пить без сахара! :)
Крышку заварника при заваривании использовать нельзя.
 
Кста, меня учили чай заваривать так: заварник ополоснуть кипятком, чтобы стенки прогрелись, потом насыпать заварки, залить кипятком и накрыть махровым полотенцем. И после заваривания пить без сахара! :)
Крышку заварника при заваривании использовать нельзя.
А почему крышку нельзя использовать?
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу