100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А может и не надо...Это в конце концов не такой уж и праздник)))
Что малышке купили в подарок?
Может быть..
Вот:
IMG_20181229_113554.jpg

Сейчас поеду за снегокатом или санками. Правда мне все говорят, что детям снегокаты не нравятся - купи ватрушку и не парься, но ведь у меня в детстве не было снегоката, а так хотелось :D

Может быть..
Вот:Посмотреть вложение 787151

Сейчас поеду за снегокатом или санками. Правда мне все говорят, что детям снегокаты не нравятся - купи ватрушку и не парься, но ведь у меня в детстве не было снегоката, а так хотелось :D
Ух-ты, она будет счастлива) Это от Деда Мороза и от вас?
п.с.: Это такой, кстати, классный конструктор, неубиваемый))
А почему машинку, она любит?

ну и замечательно. Курить не тянет? У тебя 3 недели скоро..
Помню в этот период заедала накаты всякой вредной едой:facepalm::facepalm: Чипсами,например (которые до бросания курить терпеть не могла):D

ну и замечательно. Курить не тянет? У тебя 3 недели скоро..
Помню в этот период заедала накаты всякой вредной едой:facepalm::facepalm: Чипсами,например (которые до бросания курить терпеть не могла):D
Ну как)) тянет иногда, но не так, как первые дни, терпимо короч)))

угу, надо главное каждую букву проговаривать, отчитывать, как на приеме у логопеда..А тренироваться вот так:D

Я на ютубе смотрел выступление репера на тему дикции. Вроде как самое лучшее упражнение на дикцию - говорить с закрытым ртом. Стишки например, читать - мороз и солнце, день чудесный) У меня вроде получается уже.

погоди..Снегокат? Вы же еще малюськи, не рановато, может саночки больше подойдут?
Ну машинка всегда в хозяйстве пригодится ;) а насчет самоката - может и вправду рано, тогда санки или ватрушку?

Я на ютубе смотрел выступление репера на тему дикции. Вроде как самое лучшее упражнение на дикцию - говорить с закрытым ртом. Стишки например, читать - мороз и солнце, день чудесный) У меня вроде получается уже.
ооо, хорошее упражнение)) Лучше чем с орехами - полный рот))
Когда запишешь песню - позови нас))

Ну машинка всегда в хозяйстве пригодится ;) а насчет самоката - может и вправду рано, тогда санки или ватрушку?
и то и то:giggle: От ватрушки будет полный восторг))

Класс... а я уже и забыл, когда в театр ходил... в 2002 году вроде, в Мурманске, на комедию.
ой, давно..я сама также.
Тут брат просто: за 5 минут решил, выбрал, предложил (нам с мамой) - мы согласились, конечно..Все, билеты у нас)
Сходи, обязательно..
Вспомнишь атмосферу, которая только в театре может быть...систему Станиславского:giggle:

Ага (( не знаю, что после праздников будет:facepalm:
вот и я не знаю:( Как тут у нас будет...Для небухашечек-то какие соблазны на нг:(
Хотя, курево в связке у многих....

Сходи, обязательно..
Вспомнишь атмосферу, которая только в театре может быть...систему Станиславского:giggle:
Буду в Москве - схожу. Местный драмтеатр меня не впечатляет. Вообще, в театре атмосфера восприятия особенная всегда, вроде ничего особенного, а ощущения совсем другие :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу