Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Про Зож все понятно)
но ты же можешь Зожить и без стодневки, или, например, находясь в другой, тем самым отвлекаясь от дурных мыслей.
Я как- то читала дневники на нотдринке. У меня такая тоска после этого форума была, что хотелось выпить. То есть, вроде, истории должны отшибать желание выпить, а у меня наоборот((
Я вот для себя определила, с какого момента человек бросает пить. С момента, когда он бросает пить в голове. Банальная вещь. Но мне служит ориентиром. Курить я сначала бросила в голове))
Про Зож все понятно)
но ты же можешь Зожить и без стодневки, или, например, находясь в другой, тем самым отвлекаясь от дурных мыслей.
Я как- то читала дневники на нотдринке. У меня такая тоска после этого форума была, что хотелось выпить. То есть, вроде, истории должны отшибать желание выпить, а у меня наоборот((
Я думаю, что если хочется перестать выпивать, то будешь искать то, что этому способствует. А если после прочтения тоска и хочется выпить, значит, повод просто искала
Я думаю, что если хочется перестать выпивать, то будешь искать то, что этому способствует. А если после прочтения тоска и хочется выпить, значит, повод просто искала
Про Зож все понятно)
У меня так у коллеги ей говоришь ненадо ,а она говорит ещё больше хочу!!!!
Ты знаешь, мне просто нравится общаться с людьми,слушать может чего посоветовать)
Ладно, девочки и мальчики, с вами хорошо, даже отлично, но позвольте откланяться вашему покорному слуге...я тупо устал ... тема заказа сложная сегодня была, термины все дебильные, короче, я никакой ...
Уже отъезжаю...
Мне кажется, что нотдринк вообще имеет какую-то страшную ауру, мне не понятно как люди там могут бросать пить в такой страшной обстановке. Мне он форум самоубийц напоминает, холодно и неуютно там.
Ладно, девочки и мальчики, с вами хорошо, даже отлично, но позвольте откланяться вашему покорному слуге...я тупо устал ... тема заказа сложная сегодня была, термины все дебильные, короче, я никакой ...
Уже отъезжаю...
Мне помогает и чтение дневников, и ролики и статьи и форум. Нужно понять, что алкоголь ничего не даёт, и это состояние - расслабления, праздника, - можно получить и трезвой и более качественно. Ещё и за руль могу в любое время, а это большой плюс!
Мне кажется, что нотдринк вообще имеет какую-то страшную ауру, мне не понятно как люди там могут бросать пить в такой страшной обстановке. Мне он форум самоубийц напоминает, холодно и неуютно там.