100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смотрел видео с судмедэкспертом каким-то с картинками - жесть... Очень огорчило что не восстанавливаются органы... И вид мозга ужаснул... Тот тип говорил что в любом количестве и виде алкоголь вреден...
А что смотрел? Покидай,может, и нам что-нибудь сюда..Всем полезно будет)

Смотрел видео с судмедэкспертом каким-то с картинками - жесть... Очень огорчило что не восстанавливаются органы... И вид мозга ужаснул... Тот тип говорил что в любом количестве и виде алкоголь вреден...
Бросив употреблять, можно устранить одну из причин деградации органов. Причём эту причину люди добровольно употребляют. Парадокс, однако. Яд вкусен получается. Хотя на самом деле спирт не очень на вкус.

Печень восстанавливается, но и то, с определённого момента и она не сможет регенерироваться.

Насчёт только вреда я лично не уверен. Вопрос в том, что мы останавливаемся совсем не на разрешенных дозах. А ведь одно и то же может быть и ядом, и лекарством. Как говорил Парацельс: "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"

А что смотрел? Покидай,может, и нам что-нибудь сюда..Всем полезно будет)
вот этот тип... Он говорит что не восстанавливается ничего.. И что в любых дозах вредно пить... И картинок много... Очень меня успокоил)

Я кстати когда видео смотрел - виноград давил на вино... 20 литров сделал)

вот этот тип... Он говорит что не восстанавливается ничего.. И что в любых дозах вредно пить... И картинок много... Очень меня успокоил)

Спасибо, дома посмотрю..
Ты если что-то тебе понравится, кидай сюда. Нам всем "для профилактики"..

Хорошо....

Боже..мне даже смотреть расхотелось в сторону алкоголя)))
Ну это ещё не чернуха и даже не цинизм. У меня сестра на "Скорой" начинала - у неё юмор своеобразный такой, специфический, особенно при рассказах об откачке алконавтов или о том, сколько в среднем дырок кухонными ножами в пьяном застолье может вообщем-то мирный народ себе сделать.
Одно время во ВТЭКе была - вот у неё там историй про последствия алкоголизма в реальных случаях - Полное собрание сочинений В.И.Ленина нервно курить в сторонке будет.

Просто то, что мы видим - это лишь вершина айсберга. Видим траванувшихся метилкой или лиц около "круглосуток", отличающихся особо культурной речью, ароматами парфюмерного магазина (который подвергли химической атаке всем подряд) и не совсем устойчивыми позами. А то, что в сороковник вроде бы и на работу ходил, и пил всего лишь по-пятницам (" как все"), а потом хлоп и под нож с панкреатитом. И не откачали. Или ноженьки отнялись. Или деменция к пенсии. Вот это жесть.

Ну это ещё не чернуха и даже не цинизм. У меня сестра на "Скорой" начинала - у неё юмор своеобразный такой, специфический, особенно при рассказах об откачке алконавтов или о том, сколько в среднем дырок кухонными ножами в пьяном застолье может вообщем-то мирный народ себе сделать.
Одно время во ВТЭКе была - вот у неё там историй про последствия алкоголизма в реальных случаях - Полное собрание сочинений В.И.Ленина нервно курить в сторонке будет.

Просто то, что мы видим - это лишь вершина айсберга. Видим траванувшихся метилкой или лиц около "круглосуток", отличающихся особо культурной речью, ароматами парфюмерного магазина (который подвергли химической атаке всем подряд) и не совсем устойчивыми позами. А то, что в сороковник вроде бы и на работу ходил, и пил всего лишь по-пятницам (" как все"), а потом хлоп и под нож с панкреатитом. И не откачали. Или ноженьки отнялись. Или деменция к пенсии. Вот это жесть.
Послушал бы ее с удовольствием...

А вообще мотиватор у меня сын... Не хочу чтобы пил как я... Пусть лучше спортом занимается...

Я так понял он текущую покинул...
Понятно. Я тоже одну запорола, из нее как раз к вам пришла. Вообще какая-то фигня у меня: сотку держусь и срываюсь, потом по новой. Пью, в общем, раз в 100 дней. :unsure:

А ведь одно и то же может быть и ядом, и лекарством. Как говорил Парацельс: "Всё — яд, всё — лекарство; то и другое определяет доза"
На надо вводить людей в заблуждение, этанол яд в любых количествах
0009-009-GOST-NA-ETILOVYJ-SPIRT-1972-goda.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: