100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вредно.
Дышать тоже - от этого умирают со временем.
А спирт сам по себе в организме образуется (эндогенный алкоголь) и участвует в биохимических процессах. Странно получается - вредный, а организм его сам делает для своих нужд.
Так организм его вообще децел делает...

Все вредно.
А спирт сам по себе в организме образуется (эндогенный алкоголь) и участвует в биохимических процессах. Странно получается - вредный, а организм его сам делает для своих нужд.
Кстати дышать да... Вредно... Поетому и курить бросать нада... И клей нюхать... Кстати раз клея случайно надышался - состояние как грамм 300 всадил водки.

Какой-то ты сегодня неподготовленный пришёл. Агитки - хлам. Ссылки на спирт для растворителя и сырьё для химрреакций, а совсем не для пития.
Два балла за домашнее задание)
За перезачетом на следующую неделю
Незнаю как сейчас, но раньше водка попадалась на спирте экстра.
пс
Суть в том, что этанол это яд и наркотик в любых количествах, а ты же пишешь, что в небольших дозах он полезен.

Кстати дышать да... Вредно... Поетому и курить бросать нада... И клей нюхать... Кстати раз клея случайно надышался - состояние как грамм 300 всадил водки.
Не дышал клеем. Не знаю. Верю на слово.
Результат от нитрокраски видел - парочка полезла здоровый бак изнутри красить ею, а страхующие наверху на обед ушли. Красящих потом еле вытащили оттуда - они рвались обратно. Потом скорая подкатила, кислород, уколы, реанимация ...

Не дышал клеем. Не знаю. Верю на слово.
Результат от нитрокраски видел - парочка полезла здоровый бак изнутри красить ею, а страхующие наверху на обед ушли. Красящих потом еле вытащили оттуда - они рвались обратно. Потом скорая подкатила, кислород, уколы, реанимация ...
Прикольно... а чего назад-то рвались? Торчали?

Вот нам этого эндогенного достаточно для нормальной жизнедеятельности, потребление же экзогенного, это грубое вмешательство в работу организма со всеми вытекающими.

Незнаю как сейчас, но раньше водка попадалась на спирте экстра.
пс
Суть в том, что этанол это яд и наркотик в любых количествах, а ты же пишешь, что в небольших дозах он полезен.
А ты до сих пор не знаешь разницу между пищевым и техническим спиртом :facepalm:
Хотя да. Судя по тому, что ты картинки на техспирт и гост на него же приводишь, в котором и написано, что он для растворителей и прочих техцелей, то да - ситуация запущенная.

ЗЫ. Что такое наркотик - почитай лучше в соответствующих законодательных актах, которые действуют в нашей стране. Доступно написано. Русским языком.

А ты до сих пор не знаешь разницу между пищевым и техническим спиртом :facepalm:
Хотя да. Судя по тому, что ты картинки на техспирт и гост на него же приводишь, в котором и написано, что он для растворителей и прочих техцелей, то да - ситуация запущенная.
Так может ты меня просветишь ?

Прикольно... а чего назад-то рвались? Торчали?
Похоже, что да.
Но это первые несколько секунд был ступор у окружающих. Те, что поопытнее и посообразительнее, сразу мигом их оттуда оттащили и тетенек на белой машине вызвали

ЗЫ. Что такое наркотик - почитай лучше в соответствующих законодательных актах, которые действуют в нашей стране. Доступно написано. Русским языком.
Я думаю бессмысленно объяснять про то, что табачные и алкогольные кампании успешно лаббируют свои интересы на территории нашей страны, у них денег достаточно для того, чтобы купить кого угодно!

Так может ты меня просветишь ?
Ну у тебя же ссылки на ГОСТ есть, в которых написано, что он для техцелей)
Ты же их и предъявлял
И картинки тоже у тебя.
Зачем ты у меня спрашиваешь?
Это я у тебя могу спросить.
Пока же из твоих картинок и ссылок следует только то, что какая-то жидкость, которую используют для растворителей и прочего непитьевого - неполезно.
А ты меня просишь тебе рассказать школьный курс органической химии. Ну или в гугл можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу