100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это понятно все, две стодневки пройдено без толку. Я думаю, что это как раз таки от отсутствия конкретной цели. Ну хочу не пить, запишусь в стодневку, а дальше что? А вот если определить конкретную цель, конкретное время, способы достижения и проч., то вероятность успеха выше должна быть. Если работать над собой эти 100 дней, а не тупо не пить.
Наверное потому, что цели не было, потому и результата никакого. Прохождение стодневки - это не цель. Это лишь дополнительная помощь. Надо себе дело придумать на это, а может и большее время. Чтобы мозг отвлечь. В принципе - примерно так.
Ставим цель и ... и выполняем. Какую? Ну реальную. Завоевать планету или переспать с принцессой - цели интересные, но маловыполнимые. Поэтому реальное что-то. Выучить эсперанто. Научиться плавать брассом (хорошая цель, заодно и на сэкономленные деньги здоровье поправиться). Ещё что нравится.
Цели реальные, выполнимые, оцениваемые и так далее. Впишутся ли они в сто дней? А так ли это важно? Важно изменить своё мышление.

Суть в том, что организм сам себе вредить не будет, поэтому не вдаваясь в дебри анатомии можно сказать, что эндогенный алкоголь не причиняет абсолютно никакого вреда здоровью.
Организм сам по себе имеет ферменты для его разложения. Организм знает, что такое алкоголь и как с ним бороться. Восприми это как факт.

НЕО
Коротко, по существу, программа
Типа надаёт всем Смитам по щщам?
keanu-reeves-burly-brawl-matrix-reloaded-1.png

На человека, а в частности потребителя можно воздействовать разными способами, например при помощи рекламных баннеров и тв рекламы, скажешь , что это не работает?
Если на тебя конкретно действует реклама алкоголя - то ты слабый человек, легко поддающийся чужому влиянию. Но не нужно думать, что все такие. Чтобы не пить, достаточно просто .. не пить. Тогда и заговоры, лобби, мировые правительства и прочее будут не страшны. Попробуй - это не так и страшно)

Ты ж понимаешь.. Где алко и где цели.. Если бы я был султан(
Про цели уже все истоптано вдоль и поперёк. Все просчитано и прописано.
Не воплощаются. Вот тебе и смарт((
Неверная постановка. Какое-то из условий не выполнено. Можно пересмотреть цели, сроки.

Если на тебя конкретно действует реклама алкоголя - то ты слабый человек, легко поддающийся чужому влиянию. Но не нужно думать, что все такие. Чтобы не пить, достаточно просто .. не пить. Тогда и заговоры, лобби, мировые правительства и прочее будут не страшны. Попробуй - это не так и страшно)
Хоть для тебя это будет открытием, но на тебя реклама тоже действует иначе ты бы не попробовал свою первую рюмку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: