100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пираты носили чёрные повязки для того, чтоб максимально быстро можно было одаптироватся в темноте.

Теплее одевайся, Маша! :)
Обязательно:giggle:
0_96003_559d703_XL.jpg

Спускаясь при абордаже в тёмный трюм , пираты снимали повязку (глаз был здоровый) - таким образом они быстро приспосабливались к темноте. Если человек с палубы солнечным днем прыгнет в тёмный трюм, то какое-то время он будет дезориентирован, пока глаза не адаптируются к темноте
Вон оно чё, а я думал, что только одноглазые носили.

Приветик, Андрюш :kiss:взаимно! Как дела у тебя? Как настроение?
Настроение в норме . Пытаюсь с никотином бороться эопять . Главное был уверен , что не закурю снова . Так вот ведь
glupyy-i-sumasshedshiy-animatsionnaya-kartinka-0010.gif

Настроение в норме . Пытаюсь с никотином бороться эопять . Главное был уверен , что не закурю снова . Так вот ведь Посмотреть вложение 761757
Ой я так тебя понимаю!!! Очень очень!!! Почему сорвался? Сколько не куришь уже? давай держись, я в тебя верю Stickers-Erika2

Ой я так тебя понимаю!!! Очень очень!!! Почему сорвался? Сколько не куришь уже? давай держись, я в тебя верю Stickers-Erika2
Тогда ,по пьяни . Все таки недооценил связку алко- никотин , а в неожиданный момент проявила себя . В тот момент , когда морально был подавлен . Сегодня только начинаю . Но до этого тоже пробовал , на пару дней хватило . Ну да ладно , главное желание есть . Буду впредь внимательнее . Спасибо Аня за поддержку!
Это тебе
IMG_20180804_142029.jpg

Тогда ,по пьяни . Все таки недооценил связку алко- никотин , а в неожиданный момент проявила себя . В тот момент , когда морально был подавлен . Сегодня только начинаю . Но до этого тоже пробовал , на пару дней хватило . Ну да ладно , главное желание есть . Буду впредь внимательнее . Спасибо Аня за поддержку!
Это тебе Посмотреть вложение 761777
Поняла о каком моменте ты говоришь! Главное, что все понимаем и есть желание! У меня тоже эта связка очень сильная, и я честно скажу что боюсь выпить. Береги себя!
Спасибо за цветочек, очень приятно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread