100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Кать'я, Катя привет!:wavespin: На Аве фото на конкурс? Отпад просто. Знаешь как на мужскую половину воздействовать;)
Андрей,вот спасибо, я просто в тень ушла))))
А вы что здесь с утра страдаете???))))Нужно думать о прекрасном,а не о вонючем:wub::kiss:

@ReLaX, а меня сейчас от сигареты не оторвать . Чего то пытаюсь делать , но все безрезультатно . Просто наводнение какое , все мотивашки не действуют . А денег жалко только:(

h-12996.gif

@ReLaX, а меня сейчас от сигареты не оторвать . Чего то пытаюсь делать , но все безрезультатно . Просто наводнение какое , все мотивашки не действуют . А денег жалко только:(
Я завтра счётчик обнулю))

Андрей,вот спасибо, я просто в тень ушла))))
А вы что здесь с утра страдаете???))))Нужно думать о прекрасном,а не о вонючем:wub::kiss:
У меня и не утро , только с ночной недавно . Так что , скоро баиньки.

Деньги это ещё пол беды, знаю одного мужика, работали вместе, под 50 ему, недавно у него боли начались в лёгком, поехал в больничку, нашли опухоль, сейчас операция((( вот, что самое страшное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: