100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лешааа!!!!! Ты что это вздумал?))))
Ты что наделал:frantics::furious:
Есть скорая , жми кнопку!
)))))) не умею я правильно сообщить о чём то)))) я не курю, 2 недели держался на силе воли, а потом съехал на сперей, вот осталось чуть чуть)) завтра опять сам буду. Просто мне важно бросить без всего, вот и всё))))

Деньги это ещё пол беды, знаю одного мужика, работали вместе, под 50 ему, недавно у него боли начались в лёгком, поехал в больничку, нашли опухоль, сейчас операция((( вот, что самое страшное
Опухоль и не у курящих вырезают в полный рост.

Добрых утр всем !
sovety-bendera_56799496_orig_.jpeg

)))))) не умею я правильно сообщить о чём то)))) я не курю, 2 недели держался на силе воли, а потом съехал на сперей, вот осталось чуть чуть)) завтра опять сам буду. Просто мне важно бросить без всего, вот и всё))))
Ну тогда другое дело .

Леша ,у тебя получится, просто ты же сам уже знаешь как прекрасно не курить, зачем начинать сново, ты умничка , я верю в тебя!!!!!!!!
2018-11-24-19-01-56.gif

а меня сейчас от сигареты не оторвать . Чего то пытаюсь делать , но все безрезультатно . Просто наводнение какое
Попробуй видюхи мотивирующие посмотреть, мне помогает))) Жданова например

Это такая тема , очень тонкая .
У меня теща умерла от цирроза печени , никогда алкоголь и не пила . Может шампусика бокал на Новый год и День рождения . А хроники перед домом сидят , каждый день отраву пьют , ходьбы хны.

А хроники перед домом сидят , каждый день отраву пьют , ходьбы хны.
Да нет, это кажется так, пропадут рано и страшно.
Вот недавно прочитал, что тубик например может быть от сильного стресса

Да нет, это кажется так, пропадут рано и страшно.
Вот недавно прочитал, что тубик например может быть от сильного стресса
Навряд ли . Это же зараза . А вот псориаз от стресса может быть легко .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу