100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще не могу нормально разговаривать о таком, вернее меня почему-то раздражает реакция: ой, ты такая умница/красавица/хорошая, тебе это не надо сюси пуси, бебебе:facepalm:
Я прям сразу две хочу закурить в эту же минуту. Ну, почему-то, бесит, не знаю. Поэтому вообще не хочу писать о накатах и никому не говорю, даже друзьям. :(
Люди поддерживают как умеют.Ты для них только ник в интернете.Потому и используют стандартные приемы.:)

Хочется назло всему миру закурить:rofl::rofl::rofl:
Капец, ваще

giphy (1).gif_new_new.gif

Люди поддерживают как умеют.Ты для них только ник в интернете.Потому и используют стандартные приемы.:)
Да я это понимаю, я благодарна всем, кто поддерживает и мне самой такая моя реакция не нравится. Но вот как-то так. Ничего не могу поделать.

Да я это понимаю, я благодарна всем, кто поддерживает и мне самой такая моя реакция не нравится. Но вот как-то так. Ничего не могу поделать.
Все - равно Таня , ты умница и красавица:)

Я вообще не могу нормально разговаривать о таком, вернее меня почему-то раздражает реакция: ой, ты такая умница/красавица/хорошая, тебе это не надо сюси пуси, бебебе:facepalm:
Я прям сразу две хочу закурить в эту же минуту. Ну, почему-то, бесит, не знаю. Поэтому вообще не хочу писать о накатах и никому не говорю, даже друзьям. :(
Надо говорить, Таня, упала, отжалась, курить запрещаю, и это приказ!!! :devil::giggle:
Приветы! :676866858:

А ты, Алексей, у меня марш-бросок побежишь 65 км с полной выкладкой, если курить захочешь! :devil:
Так что, не советую! :nah_disagree::giggle:
Кстати, привет! :wavespin:
Здравия желаю!!))) Есть, отставить курить)))
Разрешите идти??))))
2cc8efa2-71d8-4697-8878-230da1d3fa0a.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: