Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.641 Tanyu написал(а): Ты куришь чтоли?)) Нажмите для раскрытия... Да
Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.642 ReLaX написал(а): И смешно и грустно Нажмите для раскрытия... Но больше грустно (
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.644 Поздравляем наших Кристальных с красивыми датами: @Nadezhda1984 Надюшка 305 дней! @DIMM 330 дней! Супер результаты! Мы вами гордимся!
Поздравляем наших Кристальных с красивыми датами: @Nadezhda1984 Надюшка 305 дней! @DIMM 330 дней! Супер результаты! Мы вами гордимся!
R ReLaX 30 Ноя 2018 #11.645 Kaygo написал(а): Да Посмотреть вложение 763176 Нажмите для раскрытия... Пошли, 17-го во взлётку)))
Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.646 ReLaX написал(а): Пошли, 17-го во взлётку))) Нажмите для раскрытия... Меня не берут, потому что я стодневку уже прошла одну.
ReLaX написал(а): Пошли, 17-го во взлётку))) Нажмите для раскрытия... Меня не берут, потому что я стодневку уже прошла одну.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Ноя 2018 #11.647 Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке?
Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке?
R ReLaX 30 Ноя 2018 #11.648 Kaygo написал(а): Меня не берут, потому что я стодневку уже прошла одну. Нажмите для раскрытия... Жаль((( у нас такая команда хорошая))
Kaygo написал(а): Меня не берут, потому что я стодневку уже прошла одну. Нажмите для раскрытия... Жаль((( у нас такая команда хорошая))
R ReLaX 30 Ноя 2018 #11.649 Угрюмый нелюдим написал(а): Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке? Нажмите для раскрытия... Привет!!))
Угрюмый нелюдим написал(а): Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке? Нажмите для раскрытия... Привет!!))
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Ноя 2018 #11.650 А куда записываетесь?
R ReLaX 30 Ноя 2018 #11.651 Угрюмый нелюдим написал(а): А куда записываетесь? Нажмите для раскрытия... Кто??)) если про меня, то во взлётку не курительную
Угрюмый нелюдим написал(а): А куда записываетесь? Нажмите для раскрытия... Кто??)) если про меня, то во взлётку не курительную
Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.652 ReLaX написал(а): Жаль((( у нас такая команда хорошая)) Нажмите для раскрытия... Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы((
ReLaX написал(а): Жаль((( у нас такая команда хорошая)) Нажмите для раскрытия... Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы((
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.043 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.653 Угрюмый нелюдим написал(а): А куда записываетесь? Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, дружбан! Ну ты как там, танцы с бубнами весело танцуешь по морозу то?
Угрюмый нелюдим написал(а): А куда записываетесь? Нажмите для раскрытия... ЗдарОва, дружбан! Ну ты как там, танцы с бубнами весело танцуешь по морозу то?
Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.654 Угрюмый нелюдим написал(а): Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке? Нажмите для раскрытия... Привет!
Угрюмый нелюдим написал(а): Поздоровался (здравствуйте все) Отголосовался Что еще забыл? @Serafimka ! Ты почему не рукодельничаешь в некуряшке? Нажмите для раскрытия... Привет!
R ReLaX 30 Ноя 2018 #11.655 Kaygo написал(а): Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы(( Нажмите для раскрытия... У нас самая болтливая команда
Kaygo написал(а): Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы(( Нажмите для раскрытия... У нас самая болтливая команда
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.043 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.656 Kaygo написал(а): Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы(( Нажмите для раскрытия... Я бросал без всяких стодневок, а в последних просто за компанию участвовал или поддерживал, как вот и вас тут!
Kaygo написал(а): Я бы хотела во взлётку, думаю, мне бы там проще было, чем в стодневке с их бесконечным флудом. Но увы(( Нажмите для раскрытия... Я бросал без всяких стодневок, а в последних просто за компанию участвовал или поддерживал, как вот и вас тут!
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Ноя 2018 #11.657 gpp написал(а): ЗдарОва, дружбан! Ну ты как там, танцы с бубнами весело танцуешь по морозу то? Нажмите для раскрытия... Ну а что со мной будет? Не скоро вымру, да и мороз ниачом - минус пять, но ветер (*забикано*) как у нас в некуряшке сказали - "харизма мерзнет"
gpp написал(а): ЗдарОва, дружбан! Ну ты как там, танцы с бубнами весело танцуешь по морозу то? Нажмите для раскрытия... Ну а что со мной будет? Не скоро вымру, да и мороз ниачом - минус пять, но ветер (*забикано*) как у нас в некуряшке сказали - "харизма мерзнет"
Kaygo V.I.P Сообщения 17.726 Реакции 67.708 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.658 ReLaX написал(а): У нас самая болтливая команда Нажмите для раскрытия... Я люблю болтать, но не на скорость и ради медальки.
ReLaX написал(а): У нас самая болтливая команда Нажмите для раскрытия... Я люблю болтать, но не на скорость и ради медальки.
Угрюмый нелюдим V.I.P Сообщения 51.263 Реакции 137.869 Метод Никоретте Лет курения 30 Непьем: »»» 30 Ноя 2018 #11.659 gpp написал(а): Я бросал без всяких стодневок, а в последних просто за компанию участвовал или поддерживал, как вот и вас тут! Нажмите для раскрытия... Я так же. Тут для фона захожу Ну и любофф тайная у меня здесь
gpp написал(а): Я бросал без всяких стодневок, а в последних просто за компанию участвовал или поддерживал, как вот и вас тут! Нажмите для раскрытия... Я так же. Тут для фона захожу Ну и любофф тайная у меня здесь
gpp The late-middle-aged Сообщения 154.611 Реакции 346.043 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 27.03.2013 Дневник Читать »» 30 Ноя 2018 #11.660 Угрюмый нелюдим написал(а): Ну а что со мной будет? Не скоро вымру, да и мороз ниачом - минус пять, но ветер (*забикано*) как у нас в некуряшке сказали - "харизма мерзнет" Нажмите для раскрытия... А-а, ну рад за тебя, серверы могут спать работать спокойно!
Угрюмый нелюдим написал(а): Ну а что со мной будет? Не скоро вымру, да и мороз ниачом - минус пять, но ветер (*забикано*) как у нас в некуряшке сказали - "харизма мерзнет" Нажмите для раскрытия... А-а, ну рад за тебя, серверы могут спать работать спокойно!