100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.
Она 100% прошла. Еще год назад

Дело не в силе воли, а в том, что я в глубине души где-то не хочу бросать. Наверное, я не знаю. :facepalm:Я уже все вдоль и поперёк изучила, все причины отмела, все плюсы и минусы взвесила. Пока меня удерживает только одно- 150р за пачку:eek: Больше ничего не действует.
Ну деньги это тоже весомый аргумент, но здоровье всё же важнее. Пытайся понять не то, что это вредно, а то, что это глупо, платить деньги за то, что сама себя травишь. Если ты говоришь, что дома ещё есть отравители, придётся на них воздействовать, говорить чтобы курили только на улице.

А сейчас думаешь не нормально ?! Нынешние футбольные звёзды например
Mnta1Rsx8Zk.jpg

Жозе Моуриньо
jack3.jpg

Джек Уилшир
http://i056.virus.ru/1102/00/6ec2d101236b.jpg
Роберто Карлос и Роналдо (Бразилия)
ronaldo_ibiza_11.jpg

Марио Балотелли
e12c22b602b660ef11cf1dd367ff930e.jpg

Фабьен Бартез

%D0%B1%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%B7.jpg
1lis24отвратильные типы

Ну вот, и ною тут. Я брошу все равно, я уже можно сказать готова.:D
Нечего там бросать, просто откажись от отравы и дыши, не забывай себя хвалить за это.

Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.
Привет. Так идем к нам вне зачета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу