Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-29: Кристальные
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.
Дело не в силе воли, а в том, что я в глубине души где-то не хочу бросать. Наверное, я не знаю. Я уже все вдоль и поперёк изучила, все причины отмела, все плюсы и минусы взвесила. Пока меня удерживает только одно- 150р за пачку Больше ничего не действует.
Ну деньги это тоже весомый аргумент, но здоровье всё же важнее. Пытайся понять не то, что это вредно, а то, что это глупо, платить деньги за то, что сама себя травишь. Если ты говоришь, что дома ещё есть отравители, придётся на них воздействовать, говорить чтобы курили только на улице.
Она скорее всего не прошла стодневку, поэтому ее взяли. А я прошла, еще и покапитанила там немножко) Не менять же ради меня правила. Я попробую просто за компанию пойти, вне зачета.