100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще конечно потерять ребенка это серьёзный залет....
Нашли ее за полчаса..Но это вечность. Особенно, когда тебе при этом говорят, какой у тебя ребенок непослушный: "сама ушла". На минутку, 3 класс, у нее из под носа ушла, а сама она спохватилась, когда я пришла. Ой, ладно)) Вспомнила просто, завелась опять))

Куранты 29 стодневки "Кристальные"
Привет, дорогая команда!
Поздравляю всех с началом зимы!:kiss:

Посмотреть вложение 764463
Подошла к концу 3 неделя нашей стодневочки. Очередное воскресенье – отчетный день, время подведения итогов прошедшей недели и награждений.
И так, самыми активными среди нас оказались на этой неделе:
АКТИВНОСТЬ
@Serafimka
@Tanyu
@Kaygo
@Bender
@Libertinne
@Кать'я
@Mango
@GNOM917
@ReLaX
@gpp
@Угрюмый нелюдим
@Тарда
@Katarina53
@Crazy Fan
@Bacardi
@Any99
@Типчик
Молодцы!:kiss: Все вы получаете медаль за активность в Сухом законе.

ИТОГИ КОНКУРСА "ЗАВТРАК ТРЕЗВОГО ЧЕЛОВЕКА"
Спасибо всем огромное за участие:676866858:

По итогам голосования:
1 МЕСТО занимает наш Светик @SvetikСветик и вот это фото:inlove: Светочка, поздравляем:kiss:И спасибо тебе большое за такую красоту:676866858::
Посмотреть вложение 764466
2 МЕСТО занимает Максим @Bacardi Поздравляем тебя:kiss: А фото тоже с блинами..ну и не только:D
Посмотреть вложение 764469
И 3 МЕСТО присуждается нашему Димке @Загадки Шурале и вот этой красоте:inlove:
Поздравляем:kiss:
Посмотреть вложение 764470
Поздравляю призеров с победой!:kiss::676866858:
Все победители и участники конкурса награждаются медальками:
"Призовое место в еженедельном конкурсе в Сухом законе" и "За участие в конкурсе"
Вот, кто еще принимал участие в конкурсе:

@ежичек
@Megera-Gargona
@Угрюмый нелюдим
@Katarina53
@Libertinne
@Serafimka
@Кать'я
@Nadezhda1984
@Kaygo
@Bender

Ну а по совокупности голосов(баллов) с большим отрывом в данном конкурсе победил столик № 2:
@Miss Zhannet
@Sashshka
@Katarina53
@Kaygo
@Foreman
@Bender
@Libertinne
@Verona.42
@Кать'я
@Mango
@Oksi1
@Tanzi
@Jevgesha
@Ambodic
@SvetikСветик
@Bacardi
@M_arina
@GNOM917
@ReLaX
@Multik321
@Megera-Gargona
@Alexander kar
@SrgArt
Участники команды из столика-победителя награждаются медальками "За задания в Сухом законе". :kiss:
То, как распределились остальные голоса и где чьи фото вы можете посмотреть ЗДЕСЬ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-29-kristalnye.53751/page-548#post-7269848

ТАИНСТВЕННЫЙ СФИНКС
Спасибо всем большое за интересные ответы Сфинксу. На этой неделе за лучшие ответы были награждены сразу 3 участника нашей стодневки:
@SrgArt
@Serafimka
@Crazy Fan
Поздравляем вас!
Посмотреть вложение 764492
Все лучшие ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2

Ну и
КОНКУРС СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ
На следующей неделе, как раз с приходом зимы, у нас стартует конкурс:
"Декабрь. Зима в моем городе"
Надеюсь, зимняя сказка у вас уже началась. Покажите ее и нам.
Что это могут быть за фото?
Да все,что угодно, связанное с зимой: красивые деревья в снегу, сугробы, смешной снеговичок, какой-то красивый "снежный" вид из окна..На что хватит фантазии)
Фото можете слать уже хоть начиная с этого момента и до следующего четверга до 10 утра по мск.
Или сразу мне, или своим капитанам:
1 столик - Наташе @Serafimka
2 столик - Кате @Кать'я
В четверг, как обычно, вывесим все работы, добавим голосование и до воскресенья будем выбирать победителя.
Ну и, как обычно, позовем всех-всех-всех))
Мы очень ждем ваши зимние фото!:rolleyes:
Я всё) И напоминаю,
не забудьте сегодня отметиться, написав в этой теме: #непью29
Всем хорошего настроения и не пьем!:676866858:
Спасибо Машенька и всем - всем! :kiss:

иЯ вернулось:bounce: смоАтри с кем я познакомилась :676866858:
IMG_20181202_110154_HHT.jpg

этого красавца зовут Гамбит, карачаевской породы и он просто ошеломительно прекрасен, я даже на нем сидела, он такой теплый, и вообще, я даже не могу описать свои эмоции, я просто счастлива :angel:

иЯ вернулось:bounce: смоАтри с кем я познакомилась :676866858:
Посмотреть вложение 764605
этого красавца зовут Гамбит, карачаевской породы и он просто ошеломительно прекрасен, я даже на нем сидела, он такой теплый, и вообще, я даже не могу описать свои эмоции, я просто счастлива :angel:
Блин, я то подумал, Аня замуж собралась:facepalm::D:D:D молодец!!)))

Сейчас пришёл с митинга против мусорной свалки - задубел брррр :cold:
maxresdefault.jpg

Призывы отправить в отставку главу Северодвинска Игоря Скубенко митингующие радостно поддержали. По словам Васильева, Скубенко пригласили на митинг. Но он уехал в отпуск.

— Игорь, уходи! И губернатор тоже! — кричали люди вслед за выступающим.

Толпа протестующих растянулась практически до самого ДК «Строитель». Пётр Васильев на глаз оценил количество пришедших на митинг — до пяти-шести тысяч человек. По более скромным подсчётам полиции, собралось около трёх тысяч северодвинцев — это всё равно больше, чем в прошлые выходные на аналогичном митинге.

— Говорят, что северодвинская свалка горит. Она горит, потому что это халатность людей в администрации Северодвинска. Я уже практически пять лет наблюдаю за нашей свалкой. Оказывается, машины проезжают без досмотра. Никакого учёта по весу нет. Я был там с нашими чиновниками. Маркеры не стоят, чтобы смотреть, какая там высота захоронений отходов. Горит полигон, потому что его не засыпают песком. Через каждый метр должен прокладываться слой песка. И в течение года мусор под ним проседает на метр или два. А этого не делают, — продолжил Пётр Васильев. — Наши предки строили атомный флот. А нам вместо благодарности — помойку. Считаю, это как минимум, геноцид. За такое нужно заводить уголовные дела — и за решётку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: