100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я больше по горам. начинал с лыжного туризма, перешел на горный и альпинизм, но на воду тоже ходил, пару двоек в новгородской области и тройку Аксаут. Но это было лет 10 назад. Еще в спелео залезал, но как-то не очень понравилось.
Горы это круто, по рассказам но сам так и не собрался хотя звали у нас в группе есть альпинисты и горные туристы. На лыжах только в ПВД ходил на пару дней.

:Dя вообще не поняла что за пятерка)) Но я ж начну-то с ерундовины, почитаю сначала все:facepalm:
Может вообще не моя тема..
Вот один поход нашей группы на Алтай, но я туда не попал - времени не было :(

Да ага Ташкент :facepalm:с нашими то ветрами

Классно! Это где? Тоже бы хотелось в такой поход! Люблю ходить. Много

Супер! А это где?

Живая елочка это классно. Мне конечно их жаль, но ее все равно уже срубили, так хоть домой забрать, хоть порадует а не просто выкинут. Я буду брать 30 вечером :D
А чего не 31?:D

Как здорово) Большая?
А когда нарядите, можешь нам сфоткать ее для конкурса? А? пажаааиста-пажаиста)))
Выше моего роста.Пока донес-рука затекла.Наряжать будет только жена.:)

Сегодня поздравляем @Crazy Fan - 3990 дней трезвости!!!
Какие-то заоблачные цифры!!!
Мы тоже так хотим!!!
orig
Нет ничего невозможного.

Вот один поход нашей группы на Алтай, но я туда не попал - времени не было :(

Ты не попал в этот раз, но Сашаааа:eek:, это твои ребята? Ты вот так плавал тоже? А по горам?:autodafe:

Ты не попал в этот раз, но Сашаааа:eek:, это твои ребята? Ты вот так плавал тоже? А по горам?:autodafe:
Мангоули , Машунька моя,привет тебе:kiss::676866858:Смотри как я домой шла, как сугроб пришла:giggle:
20181222_190206.jpg

По Горшку было сильно заметно как в конце деградировал, опух и нёс бессвязный бред ...вот так забирает бухло хороших людей, ему плевать какого ты пола и чем занимаешься ;)

Вот Горшка жалко, да. Ну там наркота больше его сгубила. Такая энергетика у чувака была крутая. Я раз шесть наверное, была на концерте у них. Такого драйва больше ни у кого не было. Очень расстроилась, когда узнала про него. Жаль.

Вот моя группа ага и наш руководитель Лёха Жаворонков :D ..у них там радиалка была на Актру ..я в горы ещё не ходил .

Всем привет! А у нас тут последние проверки фоток на конкурс Мисс и Мистер Сухого Закона.
Никто не забыл прислать фотки на конкурс?
Дим, ты как член жюри (или может даже председатель) уж к своей команде будь благосклонен!):giggle::giggle::giggle:

Вот Горшка жалко, да. Ну там наркота больше его сгубила. Такая энергетика у чувака была крутая. Я раз шесть наверное, была на концерте у них. Такого драйва больше ни у кого не было. Очень расстроилась, когда узнала про него. Жаль.
Да там всё сразу - такую деятельность сложно выдержать без стимуляторов, работа эмоциональная надо вкладываться- постоянно на нерве вот и сгорел :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread