Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди не осознают что говорят часто. Да и я тоже. Могут сказать ,типо бывший муж живет с бл..ю. Хотя обычная женщина и дети уже там и живут уж лет 10. Мало кто девственниками выходили. Кстати мужской блуд тоже грех . Хотя по человеческим меркам им будто можно.
Вы где вообще это слово взяли ешкаются? Якшаются ж. Ладно Фордик, у него как обычно русский не родной. Хотя в контексте реально смешно звучит, как будто вошкаются
Квиатипин самый сильный препарат как мне показалось. Там очень маленькая таблетка, Я пью от нее 1/4 и через час я днём сплю уже.
Когда говорю родственникам что случилось со мной они переживают за печень. А мне смешно,когда бухала на праздниках никто не наливал шампанское со словами :лучше не пей, а то печень посадишь.)
Квиатипин самый сильный препарат как мне показалось. Там очень маленькая таблетка, Я пью от нее 1/4 и через час я днём сплю уже.
Когда говорю родственникам что случилось со мной они переживают за печень. А мне смешно,когда бухала на праздниках никто не наливал шампанское со словами :лучше не пей, а то печень посадишь.)