100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так то вроде все вокруг говорит о приближении НГ :улицы красивые , снег даже есть , елка стоит детьми наряженная , мандарины на столе . Но пока
Если тебя это утешит - я 31 и 1 в день работаю....Monsters12
Как же меня это утешит? Сооучуствую:( .Помню когда-то бомбил на машине в НГ. Сейчас бесполезно уже .

Так то вроде все вокруг говорит о приближении НГ :улицы красивые , снег даже есть , елка стоит детьми наряженная , мандарины на столе . Но пока

Как же меня это утешит? Сооучуствую:( .Помню когда-то бомбил на машине в НГ. Сейчас бесполезно уже .
Надо сделать настроение!
Мы еще вчера в кино сходили на полицейского. Такая наша комедия с нашим юмором, ни разу не добрая, вообщем все как я люблю!!!:D

Очень приятно! А ты тоже не пьешь?
1446574860155258426.gif
Редко, но с НГ планирую опять вообще не пить. Крепкий алкоголь я не пью, ну ооооочерь редко. Так, пиво иногда :)

Ну начинается! Ни у кого настроения нет...
Может это потому что пить бросили? А?
Я в прошлый НГ тоже не пил, но настроение было. Для того, чтобы оно появилось надо начать размышлять на эту тему, а я пока другим занимаюсь.

Я в прошлый НГ тоже не пил, но настроение было. Для того, чтобы оно появилось надо начать размышлять на эту тему, а я пока другим занимаюсь.
Вот да! Надо размышлять, наряжать елку, готовить подарки, составлять меню, ходить в кино, на концерты и т.д.
1_bzn6svrqryscmkynjvljqg.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread