100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да все нормально, друзья, я просто день рождения праздную со сдвигом на полгода, уже несколько лет. Фактически у меня сегодня, но гости, подарки и веселье 27 июня))
Спасибо всем за поздравления и за теплые слова. @Кать'я, летом приезжай)))

Да все нормально, друзья, я просто день рождения праздную со сдвигом на полгода, уже несколько лет. Фактически у меня сегодня, но гости, подарки и веселье 27 июня))
Спасибо всем за поздравления и за теплые слова. @Кать'я, летом приезжай)))
Дим ,теперь жду лето;)
2018-12-27-18-34-30.jpg

Эт точно когда не пьёшь баблишка прибывает
Я бы так не сказал
У меня по счетчику непития сейчас уже как бы за сто тыр перевалило, вот только их нет.
В принципе, я уже писал (в прошлой небухашке) о том, что денег не прибавится особо. Они просто переориентируются на другие цели - более качественное питание, одежда, занятие собой, культурная программа, жильё ... Целей много в жизни.
А вот так, чтобы явно лишние появились? Я за год такого не наблюдал :(

Я бы так не сказал
У меня по счетчику непития сейчас уже как бы за сто тыр перевалило, вот только их нет.
В принципе, я уже писал (в прошлой небухашке) о том, что денег не прибавится особо. Они просто переориентируются на другие цели - более качественное питание, одежда, занятие собой, культурная программа, жильё ... Целей много в жизни.
Игорь, у меня так же:facepalm:

У меня тоже многие знакомые и друзья уже в инете покупают все. А я- лютый шопоголик,:facepalm: люблю шариться по магазинам, все померить, потрогать.
Это походу как в рыбалке, здесь важен процесс!

Они просто переориентируются на другие цели - более качественное питание, одежда, занятие собой, культурная программа, жильё ... Целей много в жизни.
Ну вот да..у меня тоже экономии никакой..И с сигаретами также. Все деньги куда-то улетают))

Игорь, у меня так же:facepalm:
Ну примерно так я описывал после 9 месяцев:
Про деньги. Отдельная печальная сага, над которой иногда хочется всплакнуть до рыданий навздрыд. Как бы ни парадоксально это выглядело, но их особо не прибавится. Поначалу непотраченное на пиво и таблетки от головы и желудка, вкупе с ополаскивателями, будет сильно греть карман и поднимать ЧСВ до высот небоскребов, но потом я понял, чтотак можно и помереть на скопленном. Не как Скрудж Мак-Дак в горе золота, но все же непонятно стало, зачем ты все это делаешь? Цель! Цель нужна в жизни, без этого никак. Сначала я вспомнил, что диван давно хотел выкинуть, а зачем новый диван в неотремонтированной комнате(?), а что это я давно гардероб не обновлял и так далее. Вещизм поначалу (это первые месяца три у меня так было, не хватало руководящей и направляющей для грамотной траты ресурсов) перерос в покупку инструментов для кое-каких халтур (которые приносят и копеечку, и связи), хобби и ремонт организма (об этом ниже, но очень затратно). Сейчас меня стукнуло в голову в сторону снежных трасс (все-таки не в Африке живем и зимой снега навалом), впереди траты на ОФП, экипировку и т.д. Так что денег у меня не прибавилось, отнюдь. Они просто перераспределились. Суммарно вообще убыток выходит на данный момент, но это очень неоднозначно. Смотря что считать убытком - с точки зрения человека, лежащего с пивом на диване перед ТВ с футболом, я очень проиграл. С точки зрения траты ресурсов на себя любимого в настоящем и будущем, вроде как на правильном пути нахожусь. У меня динамика на выход в плюс стала наблюдаться летом, т.е. примерно через полгода

Да. Маша @Mango
Я помню, что обещался отчёт через год сделать.
Толкните меня только в январе, а то ведь ушлепаю опять по командировкам и пропажу из реальности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread