100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух ты... Но ведь в этом фильме подаются идеи, которые (на мой взгляд) идут вразрез с твоим мировоззрением?!
З.Ы. Ни в коем случае не троллю
Уже давно его смотрел, понравилось, что показано как табачные лоббисты работают.

Ну... Сначала все начинается с безобидных ограничений. Об этом не говорить, о том не думать...
Ничего не начинается) Есть набор правил. Все прописано. Достаточно четко, на мой взгляд.

Яндекс браузер он как вирус, его втюхивают при любой возможности, мне лично не понравился.
А я им пользуюсь с момента его основания! :cool:
Все супер! :thumbsup:
Осталось купить Яндекс-станцию и Яндекс-смартфон (шутка)! ;)

Привет, солнце! Ты поправилась? Как себя чувствуешь?
Была у стоматолога вчера. Зубу конец((. Получила психологический удар по ...
В пятницу на удаление. Боюсь!!! Моя жизнь теперь разделилась на "до пятницы" и после)))))

В пятницу на удаление. Боюсь!!! Моя жизнь теперь разделилась на "до пятницы" и после)))))
Да ну брось давай- сейчас хорошо научились удалять

Ой, Лор! Понимаю отлично! Сама недавно ходила к стоматологу...Держись!! Зато отстреляешься и все, забудешь как страшный сон:facepalm:

Ничего не начинается) Есть набор правил. Все прописано. Достаточно четко, на мой взгляд.
Смотри: я советую посмотреть фильм, после чего ты меня предупреждаешь - без политики.

Получается, что огромный пласт литературы и кинематографа (обсуждающие политические вопросы) мы должны стыдливо игнорировать, потому что это идёт вразрез с правилами. Тебя это устраивает? Ты своим детям тоже будешь говорить, на какие темы им думать можно, а на какие нельзя??

Ну... Сначала все начинается с безобидных ограничений. Об этом не говорить, о том не думать...
Нынче Бурханыч читает личные переписки ВК и в Одноклассниках , а Павлик Дуров на каймановых островах кильку в томате жрёт да телеграммы отправляет :rolleyes:

Смотри: я советую посмотреть фильм, псоле чего ты меня предупреждаешь - без политики.
Получается, что огромный пласт литературы и кинематографа (обсуждающие политические вопросы) мы должны стыдливо игнорировать, потому что это идёт вразрез с правилами. Тебя это устраивает? Ты своим детям тоже будешь говорить, на какие темы им думать можно, а на какие нельзя??
Серега, Маша не в силах менять правила.
Нам с тобой, как двум буянам, надо придерживать свои длинные языки))
Вот давай лучше подумаем, где нам найтиито место, где мы можем не сдерживать себя))) потому что наболело))))

Последнее редактирование:
А смотрю заходишь - повисишь внизу и в тень :cool:
Да я просто не закрываю приложение, когда ухожу куда-нибудь, чтоб не потерять, где читала. Поэтому и не видно наверное, когда тел в спящем режиме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу