100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-29: Кристальные

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адыхай
smile1.gif
Только и делаю, что отдыхаю! :banghead::D

Держусь :)
Вот курить-бы еще бросить..
Я ваще-то бросал, когда у меня было все супер! :thumbsup:
Просто не смог подобрать себе сорт сигарет! :banghead:
Остальное меня не колышило! :nah_disagree: Вот и решил бросить... :facepalm:

Будем выкарабкиваться как лягушка из стакана! :thumbsup:
Агась исчо побарахтаемся :D Вот когда какая-нибудь жопа наступает я всегда говорю, ну блин главное войны нет, в войну вон люди как-то тоже умудрялись выживать, не сидели сложа руки, а им оооох как тяжко приходилось :facepalm:. После такого все свои проблемы кажутся смехотворными и нелепыми.

#непью29 , всё прекрасно. вчера на ДР у подруги в баре было скучновато, т.к. все быстро "осели"... Зато вчера уснула отлично и сегодня куча дел переделано))

#непью29 , всё прекрасно. вчера на ДР у подруги в баре было скучновато, т.к. все быстро "осели"... Зато вчера уснула отлично и сегодня куча дел переделано))
За пьяными прикольно наблюдать. Особенно на следующий день, когда у них голова "бо-бо"... ;)

Привет Марина, ты молодец!!!!
Отмечаю minion12

А вот такой вопрос: если сложная ситуация в жизни, никакой стабильности, возможно ли бросить курить? Жду умных советов.
Вот, между прочим, мои две самые удачные попытки, когда я не курила подолгу, были как раз в такое время. Когда какой-то пипец полный, я начинаю злиться, пытаюсь найти решение проблемы и начинаю что-то в жизни менять, там, шевелиться как-то. Тут, под шумок, можно и бросить попытаться. А срывалась как раз таки, когда все по фану, в хорошей компании, когда расслабился и все в ажуре. Вот как-то так было. Щас вот опять какая то херня творится вокруг и я опять бросаю. Ну, это у меня так получается, я курю, когда мне нечем заняться и все ок. Мораль сей басни такова: будь всегда при деле, займи себя чем-то, чтоб было некогда фигней страдать. Как гласит народная мудрость: все пороки от безделья.

Неправда, у тебя все стабильно и размеренно) У меня работы нет и мама в непонятном состоянии :( Сегодня ночью ее перевели в другую больницу с подозрением на пневмонию. Вроде нашли лекарства, приводящие ее голову в порядок, как начались проблемы с физическим здоровьем. Ходить отказывается, лежит все время. Мышцы атрофируются, температура высокая.. ((
Да, я тебя понимаю, тяжело это реально, когда с близкими такое, я тоже через это проходила. Кесулькен, держись! Здоровья твоей маме, все наладится, только не унывай.

я начинаю злиться, пытаюсь найти решение проблемы и начинаю что-то в жизни менять
Вот согласен, злость очень сильная эмоция, заставляет действовать и даёт много энергии для действия, я специально иногда раскручиваю злость:furious:.
будь всегда при деле, займи себя чем-то,
Я думаю надо не бороться с курением, а сильно увлечься чем то другим. Меня увлекло общение на форуме, во взлётке, забыл про курево совсем и до сих пор не тянет. Хотя раньше сколько раз бросить пытался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу