100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Venom0201 поздравляю тебя с 77 днями без алкоголя!

@michail krd поздравляю тебя с 78 днями без алкоголя!

@Женя 123 поздравляю тебя с 79 днями без алкоголя!

@Нуся поздравляю тебя с 79 днями без алкоголя!

@Avkina поздравляю тебя с 79 днями без алкоголя!

cbd4ed562354_3.jpeg
Спасибо,нямочки,как вкусненько
1a3b1d2c1555b5fa7b4bf2b8730fb8bd.jpg

Доброй пятницы, друзья!!!
А у нас рубрика
Посмотреть вложение 855273

И я рада вам представить нашего замечательного Михаила @Михаил mik!!!
Посмотреть вложение 855280
Родился и живу в Москве. 43 года. Помню СССР еще))))

Главный юрисконсульт, вообще работать начал на предприятии с 15 лет по рабочим специальностям (грыз железо))) ).
Женат и трое детей - две дочки и сын (я настырный!) от 9 до 14, скоро станет до 15, а потом и от 10:facepalm:
Из домашних животных кошка Ричи. Взяли с улицы, точнее с подъезда. Со своими закидонами, но мы ее любим, а она нам ловит мышей на даче.
Посмотреть вложение 855282
Из увлечений это дача, велосипед, сделал несколько сайтов на открытых CMS.
В марафоне оказался за компанию и атмосферу, к 21 году, я уже практически спился и умирал, ничего не хотел. В моем случае - только полный отказ, три капли для запаху - не про меня)))
Желаю всем - трезвости, хорошего настроения и здоровья!!!
@Михаил mik Миша привет. Мы родом из детства СССР. Спасибо за знакомство.

А я очень хочу не курить и отмечаться у нашего Угрюмыча. Но пока ещё курю:ku:
Зато непью, @I.G.O.S, можешь меня отметить :)
И не хочу совершенно.
Светик, солнце, не страдай ты по тем сигам, это противная вонючая бяка, фи прямо. Кака.
Я вот вернусь во вторник, и тоже не буду.;)
Умничка. Отметил.

Привет, Анечка.
Классный у нас конкурс, все такие лапули, ах! :kiss:
покажу свою вне зачёта, как раз сейчас сижу, фотографии разбираю..
Посмотреть вложение 855390
Поддерживаю Катю, такая приятная фотография!!! Я помню у тебя как то было фото на аватарке Ангелин, мне кажется ты очень похожа на маму

Да да да. А у меня сейчас ещё интереснее. На такой вопрос говорю «не могу я курить бросаю, связка сильная боюсь сорваться »-ответ -и давно? -седьмой месяц...далее немая сцена ииииии Что ты седьмой месяц не пьёшь???? :D Людям не важно что человек не курит седьмой месяц а вот то что не пьёт это из фантастики

Да да да. А у меня сейчас ещё интереснее. На такой вопрос говорю «не могу я курить бросаю, связка сильная боюсь сорваться »-ответ -и давно? -седьмой месяц...далее немая сцена ииииии Что ты седьмой месяц не пьёшь???? :D Людям не важно что человек не курит седьмой месяц а вот то что не пьёт это из фантастики
Что-же нам остаётся только набраться терпения и стойкости!) Я последнее время и вовсе стараюсь меньше по этому поводу кому-то чего-то объяснять:D Но достают частенько:stomp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: