100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-30: Нескучный сад

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять фото из СМИ.

picturepicture_152586509438578835220463_5019.jpeg.jpg

Молодец!) 34 км. круто как.... Завидую тебе) Я пока только мечтаю о велосипеде) Скоро куплю тоже буду покатушки устраивать!)
Посмотреть вложение 895387
Бери обязательно и как можно скорее. Это хорошее вложение, тем более с вашим климатом можно постоянно ездить!

Какая ты молодец, Аня.
Спортсменка, красавица. Ты с супругом ездишь? В смысле, он разделяет твоё увлечение велосипедом?
Спасибо Ангел, да с ним. В прошлом году купили ему тоже вел, раньше брали в прокат и это жутко не удобно потому что мы ездим долго и далеко. А прокат как привязанный

А я закончила сегодня один свой грандиозный проект, который начала ещё в декабре, и о котором всё загадывала и загадывала желания, потребовалось много вложений и денег, и времени, и вот исполнилось)))
Я такая прямо довольная вся, можно меня поздравить:D
Так страшно было начинать...
Мечты сбываются, ура:dance:

Спасибо Ангел, да с ним. В прошлом году купили ему тоже вел, раньше брали в прокат и это жутко не удобно потому что мы ездим долго и далеко. А прокат как привязанный
Здорово.
Пожалела, что я не умею на велосипеде...
Пойду хоть педали велотренажёра покручу, а то он заскучал, а я тоже хочу быть красавицей и спортсменкой :D

А я закончила сегодня один свой грандиозный проект, который начала ещё в декабре, и о котором всё загадывала и загадывала желания, потребовалось много вложений и денег, и времени, и вот исполнилось)))
Я такая прямо довольная вся, можно меня поздравить:D
Так страшно было начинать...
Мечты сбываются, ура:dance:
Ууууууу я тебя от души поздравляю!!!! Умничка!!!! Stickers-Erika1
Классно выглядишь! Молодец, Аня!
Спасибо, Люба!
Здорово.
Пожалела, что я не умею на велосипеде...
Пойду хоть педали велотренажёра покручу, а то он заскучал, а я тоже хочу быть красавицей и спортсменкой :D
Научится никогда не поздно! Тем более у тебя такая красота везде!!!

Аня, у вас приспособлены дороги для езды на велосипеде? Или может есть велодорожки?

всем привет, кто знает почему у большинства две рамочки "выживший в стодневке" и "100 дней пройдено трезво", а у меня только вторая?
Привет Катя!
Выживший в стодневке это за некурительную)))

всем привет, кто знает почему у большинства две рамочки "выживший в стодневке" и "100 дней пройдено трезво", а у меня только вторая?
Я знаю. Выживший в стодневке - за некурилку)))
Она тоже у нас на днях закончилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: