100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня исключительные обстоятельства и воспользуюсь правом "сдвинуть срок на 2 дня в ту или иную сторону" :p
Значит на следующей неделе :)
Пожалуй тоже воспользуюсь и сдвину:D.

Ну вроде бы. Но это максимум, если квартира дешевле то сумма будет меньше.
Да, это максимальные. Насчёт переноса на другие объекты я не изучал, у меня и так суммы перекрывают

Какие вы тут деньги крутите! :eek::facepalm::D
Никогда не брал кредиты и брать не собираюсь! :cool:
В дебри не лезу, а все, что в пределах 100 тыс. смогу купить сам! ;)
Да я тоже не связывалась никогда с кредитами. Но квартиру я не смогу купить сама, пришлось закабалиться вот. ((

Последнее время жильё в дар очень редко раздают. Точнее - очень не всем. Вот с ипотекой народ и заморачивается. Большинство.

Да я тоже не связывалась никогда с кредитами. Но квартиру я не смогу купить сама, пришлось закабалиться вот. ((
У меня нет квартиры, в родительской живу, главное, что крыша есть над головой! :)

Ещё не забудь вычет на проценты по ипотеке. Ещё трёх детей и мат.капитал на погашение ипотеки.:)
Ну не, троих детей я не осилю. Тут хоть бы на одного решиться - то :unsure:

Последнее время жильё в дар очень редко раздают. Точнее - очень не всем. Вот с ипотекой народ и заморачивается. Большинство.
По доходу, как говорится, и расход...зачем заморачиваться, если выплатить не можешь? :facepalm:

Генна , ты счастливый человек :) Привет!!!:wavespin:
А я по мимо кредитов ещё и в долг умудряюсь занять:) Но это временами , когда одержим какой либо идеей .

По доходу, как говорится, и расход...зачем заморачиваться, если выплатить не можешь? :facepalm:
А кто говорит про "не можешь" ?
Как раз таки ипотечники получаются самые аккуратные в части планирования расходов/доходов. Это не кредит на чайник или телефон взять, а потом плакать про обман

У меня нет квартиры, в родительской живу, главное, что крыша есть над головой! :)
Я тоже у брата живу пока. Был выбор машину купить или на первоначальный взнос на ипотеку вложить. Выбрала второе. Надеюсь, потяну. Но поясок придется затянуть. Ну, зато теперь на бухло и сигареты денег не будет :D

Генна , ты счастливый человек :) Привет!!!:wavespin:
А я по мимо кредитов ещё и в долг умудряюсь занять:) Но это временами , когда одержим какой либо идеей .
Тебя можно понять, Андрюша, тебе детей поднимать, мне никого не надо, дочь взрослая, сама себя обеспечивает, я ей только на ДР несколько тысяч посылаю на подарок и все! :)
А так, все что надо, у меня есть, а чего не надо, у меня нету! :rofl:

А кто говорит про "не можешь" ?
Как раз таки ипотечники получаются самые аккуратные в части планирования расходов/доходов. Это не кредит на чайник или телефон взять, а потом плакать про обман
Я в этом не понимаю, главное, чтобы человек был доволен! :)

Я тоже у брата живу пока. Был выбор машину купить или на первоначальный взнос на ипотеку вложить. Выбрала второе. Надеюсь, потяну. Но поясок придется затянуть. Ну, зато теперь на бухло и сигареты денег не будет :D
А я так и останусь в родительской квартире, потому-что хорошего мне ждать уже не приходится! :ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: