Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
А кто говорит про "не можешь" ?
Как раз таки ипотечники получаются самые аккуратные в части планирования расходов/доходов. Это не кредит на чайник или телефон взять, а потом плакать про обман
Я тоже у брата живу пока. Был выбор машину купить или на первоначальный взнос на ипотеку вложить. Выбрала второе. Надеюсь, потяну. Но поясок придется затянуть. Ну, зато теперь на бухло и сигареты денег не будет
Тебя можно понять, Андрюша, тебе детей поднимать, мне никого не надо, дочь взрослая, сама себя обеспечивает, я ей только на ДР несколько тысяч посылаю на подарок и все!
А так, все что надо, у меня есть, а чего не надо, у меня нету!
А кто говорит про "не можешь" ?
Как раз таки ипотечники получаются самые аккуратные в части планирования расходов/доходов. Это не кредит на чайник или телефон взять, а потом плакать про обман
Я тоже у брата живу пока. Был выбор машину купить или на первоначальный взнос на ипотеку вложить. Выбрала второе. Надеюсь, потяну. Но поясок придется затянуть. Ну, зато теперь на бухло и сигареты денег не будет