100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в этом не понимаю, главное, чтобы человек был доволен! :)
А вариантов не так и много.
Либо снимать всю жизнь, либо ждать наследства, либо работать там, где раздают. Ну или самому выгребать.
Не особо обширный выбор

Либо снимать всю жизнь, либо ждать наследства, либо работать там, где раздают. Ну или самому выгребать.
Не особо обширный выбор
У меня когда была возможность, я квартиру не купил, а теперь у меня этой возможности нет, и уже не будет! :D

Тебя можно понять, Андрюша, тебе детей поднимать, мне никого не надо, дочь взрослая, сама себя обеспечивает, я ей только на ДР несколько тысяч посылаю на подарок и все! :)
А так, все что надо, у меня есть, а чего не надо, у меня нету! :rofl:
Генна , ты молодец! Все правильно . Я глубоко в душе все равно брать в долг не люблю и пытаюсь быстрей отдать . Но жизнь есть жизнь и диктует свои условия;)

Не особо обширный выбор
Мне наследство не светит, у нас в семье такое понятие, что мальчику надо жилье, а девочке нет, пусть замуж выходит и муж ее содержит. А раз не хочешь, крутись сама. Вот, теперь вместо приданого у меня ипотека. :D

Ну, я думал я один такой умный:D
У меня ситуация похожа на вышеизложенную. Наследство не светит, дарить никто не дарит, отроился от родителей - крутись как хочешь.

Мне наследство не светит, у нас в семье такое понятие, что мальчику надо жилье, а девочке нет, пусть замуж выходит и муж ее содержит. А раз не хочешь, крутись сама. Вот, теперь вместо приданого у меня ипотека. :D
У нас вообще никаких правил не было . Просто на троих , после смерти родителей осталась маленькая трёхкомнатная квартира . У всех дети . Я у жены живу:) Отцу , как блокаднику дали однокомнатную квартиру , ещё при жизни . Он сказал , чтобы младшей сестре отдали . Он умер , мы со старшей отказ на нее написали в пользу младшей . Хорошо , что нам делить нечего , зато до сих пор дружно живём .

У нас вообще никаких правил не было . Просто на троих , после смерти родителей осталась маленькая трёхкомнатная квартира . У всех дети . Я у жены живу:) Отцу , как блокаднику дали однокомнатную квартиру , ещё при жизни . Он сказал , чтобы младшей сестре отдали . Он умер , мы со старшей отказ на нее написали в пользу младшей . Хорошо , что нам делить нечего , зато до сих пор дружно живём .
А сколько ссорятся из-за наследства:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: