Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
А вариантов не так и много.
Либо снимать всю жизнь, либо ждать наследства, либо работать там, где раздают. Ну или самому выгребать.
Не особо обширный выбор
Либо снимать всю жизнь, либо ждать наследства, либо работать там, где раздают. Ну или самому выгребать.
Не особо обширный выбор
Тебя можно понять, Андрюша, тебе детей поднимать, мне никого не надо, дочь взрослая, сама себя обеспечивает, я ей только на ДР несколько тысяч посылаю на подарок и все!
А так, все что надо, у меня есть, а чего не надо, у меня нету!
Генна , ты молодец! Все правильно . Я глубоко в душе все равно брать в долг не люблю и пытаюсь быстрей отдать . Но жизнь есть жизнь и диктует свои условия
Не особо обширный выбор
Мне наследство не светит, у нас в семье такое понятие, что мальчику надо жилье, а девочке нет, пусть замуж выходит и муж ее содержит. А раз не хочешь, крутись сама. Вот, теперь вместо приданого у меня ипотека.
Мне наследство не светит, у нас в семье такое понятие, что мальчику надо жилье, а девочке нет, пусть замуж выходит и муж ее содержит. А раз не хочешь, крутись сама. Вот, теперь вместо приданого у меня ипотека.
У нас вообще никаких правил не было . Просто на троих , после смерти родителей осталась маленькая трёхкомнатная квартира . У всех дети . Я у жены живу Отцу , как блокаднику дали однокомнатную квартиру , ещё при жизни . Он сказал , чтобы младшей сестре отдали . Он умер , мы со старшей отказ на нее написали в пользу младшей . Хорошо , что нам делить нечего , зато до сих пор дружно живём .
У нас вообще никаких правил не было . Просто на троих , после смерти родителей осталась маленькая трёхкомнатная квартира . У всех дети . Я у жены живу Отцу , как блокаднику дали однокомнатную квартиру , ещё при жизни . Он сказал , чтобы младшей сестре отдали . Он умер , мы со старшей отказ на нее написали в пользу младшей . Хорошо , что нам делить нечего , зато до сих пор дружно живём .