100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я
IMG_20190110_222701_247.jpg

Сама отлично! Дети радуют тем, что скоро каникулы))) я хоть за лето крови накоплю на следующий год))
Ты как? Расскажи - ка мне про свои похудалочки, ибо актуально для меня))
Вписалась я в две смежные темы "Пищевая пауза" и "Стодневка по бегу".
Бегать, правда, я не могу - у меня щеки трясуться))) Но хожу. Помногу и быстро. И по еде - для меня оказалось легче какое-то время вообще ничего есть (даже я бы сказала НЕ ЖРАТЬ), чем постоянно ограничивать себя в тех или иных продуктах. Вот так случайно зашла в тему ( хотя не случайно, это Катюша @Кать'я мне посоветовала) и прямо в точку попала, то что надо!

Бегать, правда, я не могу - у меня щеки трясуться))) Но хожу. Помногу и быстро. И по еде - для меня оказалось легче какое-то время вообще ничего есть (даже я бы сказала НЕ ЖРАТЬ), чем постоянно ограничивать себя в тех или иных продуктах. Вот так случайно зашла в тему ( хотя не случайно, это Катюша @Кать'я мне посоветовала) и прямо в точку попала, то что надо!
Про результаты расскажешь?))

Вот видишь, я рада что тебе нравится :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу