100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где так работают - год через год?
А название пива так и не скажешь?) Может оно конечно такое хорошее, что и похмелья с него нет?)
Да это она сама так , в школе поваром . Год пропустит , приходит и ее опять берут :facepalm:Видно желающих мало за такую зп работать . А пьет "Оболонь". Я сам как то литра 4 его выпил , на следующий день валялся , отходил .

У меня подруга ...была...
Пивом упивалась в хлам,сейчас на спирт перешла, как она утром встаёт, фиг знает...
Так обычно градус и повышают после некоторого пивного периода. Не так "вставляет" уже привычная доза. Ничего удивительного, кроме одного - где она спирт берёт? В РФ его в открытой продаже официально вроде бы нет. Не знаю, как у вас

У меня подруга ...была...
Пивом упивалась в хлам,сейчас на спирт перешла, как она утром встаёт, фиг знает...
Но моя то не в хлам . Но связь с реальностью явно теряется .

Я нотдринк читала, там женщины работающие, десятилетиями вечером выпивают, допустим, бутылку водки :eek: Видимо, здоровья хватает)
Ну это уж совсем здоровые. Я может месяц-два-три на такой "диете" протянул бы, потом бы явно проблем нахватал. Не со здоровьем, так с поведением :facepalm:
Хотя похожие примеры знаю и умудряются никуда не влезать и не болит ничего :eek:

Так обычно градус и повышают после некоторого пивного периода. Не так "вставляет" уже привычная доза. Ничего удивительного, кроме одного - где она спирт берёт? В РФ его в открытой продаже официально вроде бы нет. Не знаю, как у вас
А у нас же в городе есть гидролизный завод ,от туда свежак по блату достают;)А ещё в каких то канистрах с России везут типа коньяк с разными вкусами, но говорят он порошковый:facepalm:

Я тоже пивом упивалась:facepalm:Но это оочень давно было. Крепкие напитки никогда не любила, сейчас тем более:confused:
Нууу я пиво могла когда жарко, бокальчик холодного залпом, мммм)))
И спать:giggle:

А у нас же в городе есть гидролизный завод ,от туда свежак по блату достают;)А ещё в каких то канистрах с России везут типа коньяк с разными вкусами, но говорят он порошковый:facepalm:
Знакомо. Где такие заводы или химпроизводство, там народ и затаривается. Я в других местах беру для своих нужд ;)
Насчёт коньяка? Паленка какая-нибудь. Может пить и можно, но к настоящему вряд ли имеет какое-то отношение. Если только накладные рядом лежали :D
Хотя мне предлагали коньяк в канистрах с ДВ "прямо с завода" за полцены :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: