Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Да это она сама так , в школе поваром . Год пропустит , приходит и ее опять берут Видно желающих мало за такую зп работать . А пьет "Оболонь". Я сам как то литра 4 его выпил , на следующий день валялся , отходил .
Так обычно градус и повышают после некоторого пивного периода. Не так "вставляет" уже привычная доза. Ничего удивительного, кроме одного - где она спирт берёт? В РФ его в открытой продаже официально вроде бы нет. Не знаю, как у вас
Ну это уж совсем здоровые. Я может месяц-два-три на такой "диете" протянул бы, потом бы явно проблем нахватал. Не со здоровьем, так с поведением
Хотя похожие примеры знаю и умудряются никуда не влезать и не болит ничего
Так обычно градус и повышают после некоторого пивного периода. Не так "вставляет" уже привычная доза. Ничего удивительного, кроме одного - где она спирт берёт? В РФ его в открытой продаже официально вроде бы нет. Не знаю, как у вас
А у нас же в городе есть гидролизный завод ,от туда свежак по блату достаютА ещё в каких то канистрах с России везут типа коньяк с разными вкусами, но говорят он порошковый
А у нас же в городе есть гидролизный завод ,от туда свежак по блату достаютА ещё в каких то канистрах с России везут типа коньяк с разными вкусами, но говорят он порошковый
Знакомо. Где такие заводы или химпроизводство, там народ и затаривается. Я в других местах беру для своих нужд
Насчёт коньяка? Паленка какая-нибудь. Может пить и можно, но к настоящему вряд ли имеет какое-то отношение. Если только накладные рядом лежали
Хотя мне предлагали коньяк в канистрах с ДВ "прямо с завода" за полцены