100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не люблю заказы, в которых Заказчик свой глоссарий присылает, приходится все его термины смотреть, к вечеру уже глаза на лоб! :eek:
Зато какой бесценный опыт ты получаешь каждый раз!)

• Лайк
Реакции: gpp
Зато какой бесценный опыт ты получаешь каждый раз!)
Ага, и самое главное, что в двух присланных глоссариях термины совершенно разные! :banghead:
Приходится брать нечто среднее! :giggle:

Классная! :thumbsup:
Еще со всех сторон "укрыть" ее чем-нибудь и можно будет в любую погоду там сидеть и на комаров пофиг)))
Зачем укрывать? В укрытии мы и дома посидим:giggle:, у друзей частные дома - вышли мужики, пожарили мясо, принесли нам. А тут весь прикол, что сидишь на открытом воздухе и если мелкий дождик, можно не бежать на веранду, а подождать, может погода опомнится и отпустит солнце.

Но то что люди именно перед др кончают с собой, это факт
А я начинаю называть свой грядущий возраст за несколько месяцев до дня Х, и привыкаю к цифре. Мне сейчас исполнилось 47, а я эту цифру называла с конца того года, когда спрашивали, сколько мне лет - скоро 47. Блин, у врачей смешно получилось. Сколько Вам лет? Скоро 47, ой, полных -46:rofl:

Доброе утро всем :)

1389850031_1974612889.jpg

А у меня интересно получилось. Район разделен улицей. С одной стороны улицы пьют, гуляют. С другой в 19.00 тишина и покой до утра. Я раньше жила в той половине где буйные, а почти перед началом трезвости в тихую половину района переехала)
Как знала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу