100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-31: Лига солнца

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет соседи!

Я посылаю Вам лучики ДОБРА.

«Нескучный сад» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на Нескучный конкурс «Деревья».

От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся фотки.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-443#post-8309063
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
Посмотреть вложение 873925
Игорь, привет!:wavespin: Спасибо за приглашение!

А у меня интересно получилось. Район разделен улицей. С одной стороны улицы пьют, гуляют. С другой в 19.00 тишина и покой до утра. Я раньше жила в той половине где буйные, а почти перед началом трезвости в тихую половину района переехала)
:giggle::giggle:

заманчиво конечно...:smoking:
ага))) Причем начали издалека, описали вакансию, не называя фирму) Я заинтересовалась, а вот потом уже прислали расписанную "схему" их работы)))

ага))) Причем начали издалека, описали вакансию, не называя фирму) Я заинтересовалась, а вот потом уже прислали расписанную "схему" их работы)))
не отчаивайся, я почти 9 месяцев другую работу искала...

О какая - перед бикини сессией ей не мешало бы сбросить десяточку! Кстати на её месте могла быть ты :mstickle::rolleyes::giggle:
Серьезно? :D
Ну дак узнаю, что надо употребить, в какой количестве и где это надо достать, и обязательно побегаю в голом виде. Даже десяточку сбрасывать не придется )

В паблике ВК таких новостей и видео - каждый день, где кто-то голым бегает. Меня это уже вообще не удивляет. Одна дамочка недавно в кафе разделась, елозила там по диванам (надеюсь, после этого их продезенфицировали :giggle:)
Последний случай - парень 19 лет на улице прыгал на машины, в том числе и на полицейскую)
Смешной такой, стоит, штаны между ног зажал, полицейские его спрашивают - разделся-то зачем? Он говорит - мне было очень страшно))) Служу России! Возьмите меня служить, искуплю все свое недостойное поведение))) И парень-то такой симпатишный, прямо жалко его стало..

В паблике ВК таких новостей и видео - каждый день, где кто-то голым бегает. Меня это уже вообще не удивляет. Одна дамочка недавно в кафе разделась, елозила там по диванам (надеюсь, после этого их продезенфицировали :giggle:)
Последний случай - парень 19 лет на улице прыгал на машины, в том числе и на полицейскую)
Смешной такой, стоит, штаны между ног зажал, полицейские его спрашивают - разделся-то зачем? Он говорит - мне было очень страшно))) Служу России! Возьмите меня служить, искуплю все свое недостойное поведение))) И парень-то такой симпатишный, прямо жалко его стало..
В армию ему стоило бы сходить . Там научат Родину любить ;)

Серьезно? :D
Ну дак узнаю, что надо употребить, в какой количестве и где это надо достать, и обязательно побегаю в голом виде. Даже десяточку сбрасывать не придется )
Подожди только когда потеплеет :cool:

В армию ему стоило бы сходить . Там научат Родину любить ;)
Не, ну правда жалко.. Вот посмотрит видео с собой..
Тут недавно девчонка 15 лет с другом тырили банки кофе в супермаркете. Видео зачем то выложили ВК, ее начали гнобить и она сбросилась с многоэтажки:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу