Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-31: Лига солнца
Привет, Ириш! Некурящая 30-дневка заканчивается, а я уже привыкла к форуму, решила к трезвенникам и чистюлям присоединиться, осталось к стройнеющим примкнуть
Привет, Ириш! Некурящая 30-дневка заканчивается, а я уже привыкла к форуму, решила к трезвенникам и чистюлям присоединиться, осталось к стройнеющим примкнуть
Да, здесь великолепная атмосфера. Очень помогает и мотивирует форум. Я рада, что попала сюда в тяжкий момент избавления от никотина. С алкоголем всё гораздо проще! Ну, может потому, что не успела напить зависимость, слава богам!
Да, здесь великолепная атмосфера. Очень помогает и мотивирует форум. Я рада, что попала сюда в тяжкий момент избавления от никотина. С алкоголем всё гораздо проще! Ну, может потому, что не успела напить зависимость, слава богам!
Не дождетесь!
А если серьезно, не бывает таких ситуаций в которых может помочь алкоголь или никотин. Я скорее прибегну к успокаивающим таблеткам, тоже пользы мало для печени от таблетосов, но из двух ( вернее трех) зол, я выберу наименьшее и то, к чему нет привыкания. Может жить расхочется, в том случае вернуться к наркоте разрешенной государством, так же ж слишком долгий способ самоубийства, на десятилетия может растянуться.
@Mango Маша, "обстоятельства" вроде не против моего участия, записывай пока они добрые! Мне бы местечко возле окошка.
А какой у нас теперь транспорт? не паровоз?
@Mango Маша, "обстоятельства" вроде не против моего участия, записывай пока они добрые! Мне бы местечко возле окошка.
А какой у нас теперь транспорт? не паровоз?