100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) а научилась я этому год назад, когда бросала курить, чтобы чем то себя занять. Вязать научилась, а курить не бросила))) вот теперь новая попытка и курить и пить)
Мой муж курил с 25 до 52. Бросил в один день. Честно, но не могу сказать, что у него сила воли. Просто испугался: холестерин, легкие.

Мой муж курил с 25 до 52. Бросил в один день. Честно, но не могу сказать, что у него сила воли. Просто испугался: холестерин, легкие.
на силе воли далеко не уедешь. Мне кажется, главное тут в голове установку поменять, волну. И не придется себя сдерживать.

Ага. Весело, а утром пытаешься вспомнить и провал.
Да уж больно вспоминать.Наделаешь делов а утром потом думаешь что было и как.Зашуганное состояние,страх и не понятно что делать.Кашмар.

Да уж больно вспоминать.Наделаешь делов а утром потом думаешь что было и как.Зашуганное состояние,страх и не понятно что делать.Кашмар.
Да... знакомое чувство, я думаю это наш мозг пытается этими провалами защитить нас от стыда

Да... знакомое чувство, я думаю это наш мозг пытается этими провалами защитить нас от стыда
Всем Привет!
К сожалению, наш мозг не защищает нас от стыда используя провалы памяти, а повреждается. А именно, гиппокамп, - это часть головного мозга, которая отвечает и за память тоже. Вообще, очень многофункциональный элемент системы нашего самого важного органа!

@Shadimka, Ксюша привет!) У тебя есть домашний питомец?) Жду фото;)
У меня есть улитка. Но боюсь она не совсем фотогеничная. Но я попробую найти симпатичный ракурс :)
П.С. Для дочки в садик готовила презентацию в том году о нашем питомце. Дак, она у нас вообще модель-модель получилась! Куда кидать фото?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
@ФЕлГа с 50 ДНЕЙ Свабодной,счастливой жизни!!!!!Посмотреть вложение 858736
Светочка!!! Спасибо большое!!!:kiss::kiss::kiss:
УГОЩАЮ!
4fdf107e138f0ce1c6b0c7fdf16ab0c9.jpg

Сейчас в теме: