100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-32: "Вечерний чай"

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Немножко грусноStickers-Spotty20што так мало добрались до финиша.очевидно сто дней-это очень длительний срок .
В следующий раз я пойду в месячник. Летом вряд ли, оцениваю себя по-честному, не получится. Юра, а ты собираешься в следующую стодневку или перерыв?

Приветствую Вас мои небухашечки!!! 1lis26
Очередной вопрос от меня ?)))
«У рыбов нет зубов» или «У рыб нет зуб?»
943885

В следующий раз я пойду в месячник. Летом вряд ли, оцениваю себя по-честному, не получится. Юра, а ты собираешься в следующую стодневку или перерыв?
Я в месячник пойду скорее всего:)

Приветствую Вас мои небухашечки!!! 1lis26
Очередной вопрос от меня ?)))
«У рыбов нет зубов» или «У рыб нет зуб?» Посмотреть вложение 943885
Насчёт зубов незнаю, но то што есть у них вместо зубов работает даже лучше...неверишь-спроси у акул:rofl::cold::cold::cold::cold:

Как думаешь, в чем причина?
Трудно сказать...я был только в одной стодневке.Я не спец штоб сравнить результаты всех стодневок.И мотивация может теряется за такой срок и алкоголь так глубоко корни запускал в нашу жизнь.

Да насмотрелся за всю жизнь эти радости..да и интересы другие:).Как мня на работе воспитывает-зачем столько денег в авто вложил,за эти средства можно было купить столько водки и тааак нажратсяStickers-Spotty41...и выспаться в канаве например..ээто так весело:giggle:

Да насмотрелся за всю жизнь эти радости..да и интересы другие:).Как мня на работе воспитывает-зачем столько денег в авто вложил,за эти средства можно было купить столько водки и тааак нажратсяStickers-Spotty41...и выспаться в канаве например..ээто так весело:giggle:
Напиться надо так, чтоб лежа шатало...А ещё неплохо попасть в полицию, поиграть с ними в вышибалу, в шарады, поразгадывать ребусы и кроссворды, а потом спеть хором "Прорвемся, оперА"

Напиться надо так, чтоб лежа шатало...А ещё неплохо попасть в полицию, поиграть с ними в вышибалу, в шарады, поразгадывать ребусы и кроссворды, а потом спеть хором "Прорвемся, оперА"
:giggle:

Согласна с вами , товарищи, вот что делать с этими алкашами, неясно:facepalm::giggle:
Конечно, Волчек. Это ж не в человеческих силах даже представить такое
Трудно сказать...я был только в одной стодневке.Я не спец штоб сравнить результаты всех стодневок.И мотивация может теряется за такой срок и алкоголь так глубоко корни запускал в нашу жизнь.

Сейчас в теме: