100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В столице нашей необъятной Родины. Хоть в конце лета небесная канцелярия решила нас порадовать хорошей погодой. А ты откуда?
Донецк. У нас пока 30_ 35 градуссов

Молодец ))) Первые десять безалкогольной жизни уже пролетели, теперь легко пойдет. Угощайся.
1566752293103.png

Привет. Первая часть моей программы на эту стодневку успешно завершилась. Вчерашняя встреча выпускников завершилась абсолютно трезво. Поэтому:
#непью 35

Привет всем!!!!
непью35

Я , правда не знаю, даже за каким я столиком???:eek: Но это и не важно...
В данный момент за компьютерным, и пошла на зарядку на улицу))):running:
Капитан в понедельник отметит. А я пока коктейлями поугощаю
1566752653117.png

Привет. Как прошли выходные?
Я вот сегодня проходила диспансеризацию. Надо кровь было утром сдать, значит нельзя пить накануне. А мне даже думать об этом не надо было )))
И с меня коктейль
1566752828575.png

Привет. Первая часть моей программы на эту стодневку успешно завершилась. Вчерашняя встреча выпускников завершилась абсолютно трезво. Поэтому:
#непью 35
Привет. Это круто. Приставали с вопросами? И тебе предложу квас
1566753701296.png

Привет. Это круто. Приставали с вопросами? И тебе предложу квас
Посмотреть вложение 985358
Привет! Спасибо за квасик:) Конечно приставали, уговаривали, пытали, но дух наш крепок!!! Не поддался:) Отговаривался, типа, курить бросил, боюсь, если выпью-сорвусь. В ответ понимающий взгляд и одобрямс!

Привет. Как прошли выходные?
Я вот сегодня проходила диспансеризацию. Надо кровь было утром сдать, значит нельзя пить накануне. А мне даже думать об этом не надо было )))
И с меня коктейль
Посмотреть вложение 985347
Привет-привет)) да, помню помню, сдача анализа крови прям проблема была раньше! То, что не приходится думать и переживать об этом- один из совсем небольших, но несомненно приятных плюсов отказа от алкоголя))

@Инари @DmitriS ребята отметьте меня, пожалуйста, а то опять закрутилась и забыла. Я #непью35

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread