100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
@SrgArt #непью35 Хотя вчера у свекрови на юбилее ну оочень хотелось, наверное, впервые за всю нашу стодневку. Но выдержала!
А еще предстоит празднование моего ДР в эти выходные и юбилей на следующих :facepalm:Даже думать не хочу, если честно.
Низя! Потому что раз слово дала, значит надо держать. В табличке написано, что у тебя сегодня целых 50 дней без алкоголя. Половина пути пройдена. Надо держаться. А еще все праздники быть свежей и прекрасной.
И надо запастись вкусными напитками
1569176797677.png

Дорогие ягодки❤

Всем доброго дня?
Удачной рабочей недели?
s1200.jpeg-1.jpg

А я напоминаю, что конкурс этой недели:
"Утро"
Бодрое, радостное, счастливое, а может не много грустное....какое оно у вас? Хотелось бы узнать! Делитесь фоточками с нами?
Фото не обязательно должно быть свежесделанным.
Пусть будет давнее.
Главное, сделанное вами.
Фото присылайте или @Инари или
@SrgArt или мне.

И проголосуйте за конкурс следующей недели?‍♀️

Спасибо! Сейчас я могу с апломбом сказать:
Бросить курить - не сложно. Гораздо сложнее не начать курить заново.

Смотрите, какой я Бог фотошопа. Аж целых полгода (!) в качалку хожу, имею полное право изображать фитоняшку и тешить самооценку лайками :D Поза Арни:
123123.jpg

p.s. Самое главное не сказал. Спасибо огромное форуму и его участникам - то есть вам, друзья!
Еще год назад я даже и не думал, что можно (нужно?) не пить. Серьезно, даже мыслей таких не возникало. А сейчас я всерьез мусолю идею полностью трезвой жизни - прямо совсем-совсем трезвой. Марафон не на сто дней, а на тысячу, а может быть и десять тысяч дней?! Отказ от сигарет привел меня к здоровой жизни, к поиску способов интересного времяпрепровождения, я поверил в себя, в конце концов! :) То ли еще будет!

Последнее редактирование:
Спасибо! Сейчас я могу с апломбом сказать:
Бросить курить - не сложно. Гораздо сложнее не начать курить заново.

Смотрите, какой я Бог фотошопа. Аж целых полгода (!) в качалку хожу, имею полное право изображать фитоняшку и тешить самооценку лайками :D Поза Арни:
Посмотреть вложение 1007656

p.s. Самое главное не сказал. Спасибо огромное форуму и его участникам - то есть вам, друзья!
Еще год назад я даже и не думал, что можно (нужно?) не пить. Серьезно, даже мыслей таких не возникало. А сейчас я всерьез мусолю идею полностью трезвой жизни - прямо совсем-совсем трезвой. Марафон не на сто дней, а на тысячу, а может быть и десять тысяч дней?! Отказ от сигарет привел меня к здоровой жизни, к поиску способов интересного времяпрепровождения, я поверил в себя, в конце концов! :) То ли еще будет!
Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Я говорю классно подкачался)))
Спасибо! Еще полгодика покачаюсь и заведу инстаграм, чтобы модные "луки" выкладывать ))) Правда, есть проблемка - если мои посты не будут собирать по 100500 лайков, то придётся бухать:
- Меня не залайкали! Я никому не интересен... Как с этим жить?
1lis29

Спасибо! Еще полгодика покачаюсь и заведу инстаграм, чтобы модные "луки" выкладывать ))) Правда, есть проблемка - если мои посты не будут собирать по 100500 лайков, то придётся бухать:
- Меня не залайкали! Я никому не интересен... Как с этим жить?
1lis29
Ну ты рано сдаешся, надо лет 5 в зал походить и тогда так залайкают .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread