100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто я сама с татушками и есть знакомые мастера. Сталкивалась. Знаю. Ещё бить буду.
Я тож не фломастерами изрисован))) и много общаюсь в этой теме ,однозначно надо знать чем хош перебить ,а мож пробивать будет ,млж часть татухи высветить надо и счастье будет

Я тож не фломастерами изрисован))) и много общаюсь в этой теме ,однозначно надо знать чем хош перебить ,а мож пробивать будет ,млж часть татухи высветить надо и счастье будет
Вывод; исправить можно! А остальные "беды" ложатся на плечи обладателя тату.

Есть кто?
SAVE_20191003_202138.jpg

Посмотреть вложение 1015613
Печально я гляжу на ваше поколенье. Его грядущее иль пусто иль темно. Меж тем под бременем познанья сомненья .В бездействии состарится оно.
За фото спасибо. Очень информативно.
Видимо автор обеспокоен будущим пенсионеров. В особенности их кулинарными навыками и поясницами пардоньте у автора всё что ниже груди жопа.

Сударь вы заблуждаетесь. Сейчас тату с жопы убрать легче, чем некоторым особам бросить пить
Хуже когда и пить не можешь бросить и тату не можешь убрать. А ведь так оно и есть в основном.

Хуже когда и пить не можешь бросить и тату не можешь убрать. А ведь так оно и есть в основном.
Я не знаю как в основном. Убрать тату не проблема. Не ты лично её убираешь. Приходишь в салон. Платишь деньги. Мастер делает своё дело. А вот личные битвы. Алкоголь .Курение. Лень. Отсутствие кулинарных навыков. Это уже война каждого, лично, с самим собой. Вот это интересно. А что там у кого на чужой жопе мне фиолетово. Я за своей смотрю ?✌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread