100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
там побочка от побочки я даж представить боюсь какая. На моцк
Ну если например тебя ( не конкретно тебя) бросил муж и ты выбираешь между петлей или с балкона , то побочки вообще нет :) только польза и радость :)

Фенибут не пробовал. Фенечку ел Фенозипам при отходах при абстиненции дикой. Там просто спишь и как в тумане все((( Вот ее не рекомендую просто так пить...
Фенозепам это вообще транквилизатор ! Это противоположный эффект! И к нему привыкание!

Фенозепам это вообще транквилизатор ! Это противоположный эффект! И к нему привыкание!
Я его как снотворное принимал первые дни как курить бросил. Потом на Донормил перешел...

Можно ли сорвать яблоко с ветки, которая перевесилась на мой участок

Я с вами тут болтаю,болтаю,пришла значит в гости.Можно?
торт.jpg

Фенибут не пробовал. Фенечку ел Фенозипам при отходах при абстиненции дикой. Там просто спишь и как в тумане все((( Вот ее не рекомендую просто так пить...
а Олег про фенибут))) так, я валяюсь. Снова тема про баню))

Я его как снотворное принимал первые дни как курить бросил. Потом на Донормил перешел...
Как снотворное норм. По иде до 1г даже. Но я пил днём четвертинку для нервов первые два дня....

Ну если например тебя ( не конкретно тебя) бросил муж и ты выбираешь между петлей или с балкона , то побочки вообще нет :) только польза и радость :)
как странно ты аллегорируешь :eek: :D

Давай анкету заполняй))
Ооой,боюсь на все времени не хватит.Я ж ещё и во взлетке по отказу от курения.А я ж,если вступила ,не люблю участвовать только отмечаясь.Но у вас мне понравилось

Ооой,боюсь на все времени не хватит.Я ж ещё и во взлетке по отказу от курения.А я ж,если вступила ,не люблю участвовать только отмечаясь.Но у вас мне понравилось
Так надо взлетеу сюда и можно спокойно общаться со всеми не разрываясь??

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    853,9 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread