100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не знаю... Тебе виднее... Я знаю только то что озвучил ты... Меня и Веру.... А в Туле мы встречаемся, я так поняла еще с 2 двумя....
Ну, Вера ближе, значит, первая, тем более, мы по телефону иногда с ней разговариваем! :)

Да, Сашуль, я на соточке в чикагском Клане № 1... Заходи в гости - у нас там душевненько, с домовенками....
Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать ))

И что же значит эта загадочная улыбка?
Цветочек красивый ))
Да) и мне понравился)
Да 9 месяцев невыпивончика)
Хи-хи)
Паузу хотел написать)) гребаный т9
Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил)

И что же значит эта загадочная улыбка?

Да) и мне понравился)

Да 9 месяцев невыпивончика)
Хи-хи)

Прекрасный Т9! За что вы его так не любите?? Сколько прекрасный шуток он нам подарил)
Да это то да ))) главное что бы чувство юмора не подводило ))

Ага.. тока время что то не хватает нынче)) прокатался по турциям да сочам тепетьтнм работе надо своих простимулировать ))
Сашенька, ну отдыхать-то надо... да и потом сынулю проведать это ж прям святое дело... Ничего...

Да нет же, я хотел сказать, что могу сначала с тобой встретиться, а у тебя мысли какие-то! :facepalm::oops:
Ой, ну я вечно думаю чем-то ниже пояса.... Прошу прощения если я ваши чувства опошлила....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу