100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Mango,
nekurjashki-obajashki4-png.1022537

я прям встать нифига не мог.. потом сделал усилие воли и !!! опять не смог :frantics:
Привет!)
Нее, я спать хочу)) Но меня пока кофе держит)))
Пойдёмте пускать кофе по сосудам вместо крови???
У меня тут даже диван на работе есть. Поспать нельзя (

Пойдёмте пускать кофе по сосудам вместо крови???
У меня тут даже диван на работе есть. Поспать нельзя (
так у меня тоже вон стоит..)) спать тоже не моги.. не поймут люди.. скажут вообще наглость потерял блин))

Ну а что ??? Стоит диван, гробовая тишина.
Заснула минут на 15. Кто-то позавидовал, кто-то увидимся, кто-то прям сказал "фи"
я в отдельном кабинете когда сидела могла подремать в кресле отвернувшись к двери спиной. Но это в употребе еще было. Но было, да)

Ну а что ??? Стоит диван, гробовая тишина.
Заснула минут на 15. Кто-то позавидовал, кто-то увидимся, кто-то прям сказал "фи"
15 минут релакса увеличивают работоспособность )).. нифига не понимают)

я в отдельном кабинете когда сидела могла подремать в кресле отвернувшись к двери спиной. Но это в употребе еще было. Но было, да)

Большой человек! Отдельный кабинет)
15 минут релакса увеличивают работоспособность )).. нифига не понимают)
Вот и я им об этом!!! Меня не поняли.

Большой человек! Отдельный кабинет)
это один раз только было))) но именно на этой работе я и протрезвела кстати) видимо не перед кем выпендриваться стало и осознала что вообще в жизни твориться))

@Mango
Маша, пожалуйста, поставь мне последний логотип в подпись, где черными буквами написано. Руки совсем кривые стали, не вставляется))

это один раз только было))) но именно на этой работе я и протрезвела кстати) видимо не перед кем выпендриваться стало и осознала что вообще в жизни твориться))
а что именно осознала?

Вывод - отдельный кабинет меняет жизнь к лучшему)

Сижу уже лет 10 в опенспейсах, на дух не переношу уже отдельные кабинеты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу