100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@katenka-82 @Metallic
Гороскоп на сегодня — Телец, 8.10.2019
Гороскоп на сегодня Телец

Основные заботы этого дня будут связаны с младшими членами вашей семьи. Что поделаешь, подрастающее поколение требует внимания, и не ровен час, натворят глупостей, а расплачиваться придется старшим. Вечером, возможно, кто-то из ваших домашних намекнет на недостаток самостоятельности. Что же, дайте им свободу, а после переложите всю ответственность на их плечи.

Вам же самое время отдохнуть на диване с книжкой или заняться чем-то полезным для здоровья, а нескончаемые бытовые проблемы могут подождать.
Спасибки ,вот про диван в ёлочку ,ток на работу итить

Посмотреть вложение 1018323

День командира надводного, подводного и воздушного корабля ВМФ России

С 2007 года у военнослужащих Военно-морского флота России стало одним праздником больше — 8 октября отмечается День командира надводного, подводного и воздушного корабля — профессиональный праздник командиров экипажей кораблей, установленный Указом Главнокомандующего ВМФ РФ «О введении годового праздника Дня командира корабля Военно-морского флота».

Командир корабля является прямым начальником всего личного состава корабля и отвечает за успешное выполнение задач, поставленных
поставленных кораблю, и организацию взаимодействия с кораблями соединения и другими силами.

Основанием для выбора даты праздника послужило важное историческое событие — Наваринское морское сражения, в котором отличился линейный корабль «Азов» под командованием
капитана первого ранга Михаила Лазарева.

Наваринское морское сражение — сражение Греческого национально-освободительного восстания 1821-1829 годов, одно из крупных морских сражений — состоялось 8 октября (по ст. стилю) 1827 года. Место действия — Наваринская бухта (Navarino Bay), находящаяся на юго-западном побережье полуострова Пелопоннес (Peloponnese).

Участники сражения — объединенные эскадры России, Англии и Франции, с одной стороны, и турецко-египетский флот — с другой. Эскадра России, Англии и Франции разгромила османский флот, что оказало решающее влияние на исход национальной борьбы греческого народа за свою независимость.
Командиры воздушных судов также сегодня празднуют свой профессиональный праздник (Фото: Andresr, Shutterstock) За боевые подвиги линейному кораблю «Азов» впервые в Российском флоте были присвоены Георгиевский (гвардейский) флаг и вымпел. На «Азове» во время битвы проявили себя, будущие российские флотоводцы, герои Синопа и Севастопольской обороны 1854—1855 годов: лейтенант Павел Степанович Нахимов, мичман Владимир Алексеевич Корнилов, гардемарин Владимир Иванович Истомин.
Инициаторами учреждения Дня командира надводного, подводного и воздушного корабля выступили ветеранские организации, а ходатайствовала региональная общественная организация адмиралов и генералов ВМФ «Клуб Адмиралов».

К тому же, при учреждении данного профессионального праздника, был учтен и тот факт, что в составе современного Военно-морского флота действуют и подразделения морской авиации, поэтому командиры воздушных судов также не были забыты.
А вот за пофлотски
От души
Даже тельняшку одел))

Ну какой хрусталь???
Было только!!!
Ну в подпись мою гглянь!!!
Да видал я твою подпись, . Обзовитесь Ледяной кирдык. Свеженько так и лёд присутствует. Вчера читал названия, чай, бобры и крутость присуиствует, Мои надежды оправдались. Сок Соль Дом, тоже ни чё так.

Да видал я твою подпись, . Обзовитесь Ледяной кирдык. Свеженько так и лёд присутствует. Вчера читал названия, чай, бобры и крутость присуиствует, Мои надежды оправдались. Сок Соль Дом, тоже ни чё так.
И итог???

Ну вот твоя какая идея??

Ты итог желаешь? От меня?
Макс я на тебя делаю удивлённые глаза. Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я же написал Ледяной кирдык получается.

Ты итог желаешь? От меня?
Макс я на тебя делаю удивлённые глаза. Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Я же написал Ледяной кирдык получается.
А я не вижу твой гоос

Посмотреть вложение 1018330

День зануды
Природа человека устроена так, что все люди на Земле абсолютно разные — общительные, смешные, аккуратные, неряшливые, замкнутые, грустные, счастливые или просто невезучие… Но есть и такие, которые явно выделяются – это зануды. Это очень интересный вид человека, часто его представителей называют: «надоедливый», «мозгоклюй» или «кайфолом». Вот сегодня праздник для таких людей. Есть у вас знакомые зануды? Так поздравьте их с этим прикольным праздником!
Ммммм этой мой день))
Заноза в заднице - это тоже про меня!

Спасибо)) оказывается сегодня у меня праздник!!??6

@Salome
Гороскоп на сегодня — Лев, 8.10.2019
Гороскоп на сегодня Лев

В этот день особое значение, прежде всего, приобретает проявление во всем осторожности. Не исключены интриги, в результате которых можно оказаться виноватым во всех грехах. В данных обстоятельствах отсидеться в стороне не получится.

Сегодня самое время сделать то, что вы давно себе обещали, но не могли позволить. У вас в этот день есть все шансы осуществить спланированные ранее денежные акции, заключить сделки. Вероятность получения прибыли очень высока, однако, не забывайте про осторожность.
Спасибо Елена ??

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 1018328

День солнечных улыбок
Если вы улыбнетесь прохожему, то он обязательно улыбнется вам в ответ. А если сегодня мы все улыбнемся солнечной улыбкой небу, то разойдутся тучи. Если же мы сможем улыбнуться всей вселенной, то случится что-то очень сказочное. Давайте, хотя бы на минутку, улыбнемся всему миру, чтобы он стал сегодня светлее и добрее…
cowokpede-74df29d4629c7c5cc59555e548043362.gif

RecklessBiodegradableCuckoo-size_restricted.gif

L06M.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread