100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плавали. Брали 2 х дневный тур по 11 островам с ночёвкой на Пи Пи? А на Симиланах вообще рай?? Я обожаю Тайланд ??
Да да я про этот тур и говорю ))) ? два раза его брали)) и каждый раз разный получался.. А пи пи дон это конечно вообще огонь❤️

Согласна ?
А знаменит он огненными шоу и алко ведрами?
Ну да))) фаер шоу)) я не пил уже тогда когда был там)) мне просто атмосфера праздника нравится там )) как впрочем и во всем Тае))

Ну да))) фаер шоу)) я не пил уже тогда когда был там)) мне просто атмосфера праздника нравится там )) как впрочем и во всем Тае))
А я пила, но ведро не рискнула взять, хлебала традиционно пиво :rolleyes:
Атмосфера и сами тайцы да огонь) особенно это их САБАЙ САБАЙ - не напрягайся сам и не напрягай других. Есть чему поучиться ?

А я пила, но ведро не рискнула взять, хлебала традиционно пиво :rolleyes:
Атмосфера и сами тайцы да огонь) особенно это их САБАЙ САБАЙ - не напрягайся сам и не напрягай других. Есть чему поучиться ?
Да уж это точно .. буддизм однако )) но они не так просты на самом деле)) когда подольше вникаешь привыкаешь и начинает вылазить не очень симпатичные.. но КанешнА это не турки и не арабы и уж не китайцы.. это точно !

@МамаДмитрия , Наташа, у меня для тебя тоже есть кое что. Вот эту книгу я прочитал и многое встало на свое место, два месяца назад мне было проще бросать и не сидеть на качелях. Но всё для каждлго, индивидуально. Конечно не факт, что поможет, но прочитать то можно. Мне, к примеру Аллен Кар, совсем не вошёл. Все равно, что таблицу логарифмов полистать.
IMG_20191108_164713.jpg

Блин, такой тяжёлый день выдался. Позвал знакомого помочь ламинат укладывать, а он, подлец пьющий. Ну начал с пива, потом за коньяком побежал. Если короче, заснул у меня в машине, я честно доставил его домой. Он проснулся и тут начплось:выйти не смог, упал на соседнюю машину. Я подскочил уже поздно, глаз побит, шишка и нос в царапинах:( Пошёл аптечку доставать, смотрю он ширинки расстегнул и поливает все вокруг. Рядом припарковались молодые люди, видно его знают и мне говорят:"не удивляйтесь". До квартиры добавил, открыл сын и мне такой:"вы зачем так папу накачали":facepalm:А ничего, что я трезвый за рулём.? Неужели я такой был??? Противно, однако.

Блин, такой тяжёлый день выдался. Позвал знакомого помочь ламинат укладывать, а он, подлец пьющий. Ну начал с пива, потом за коньяком побежал. Если короче, заснул у меня в машине, я честно доставил его домой. Он проснулся и тут начплось:выйти не смог, упал на соседнюю машину. Я подскочил уже поздно, глаз побит, шишка и нос в царапинах:( Пошёл аптечку доставать, смотрю он ширинки расстегнул и поливает все вокруг. Рядом припарковались молодые люди, видно его знают и мне говорят:"не удивляйтесь". До квартиры добавил, открыл сын и мне такой:"вы зачем так папу накачали":facepalm:А ничего, что я трезвый за рулём.? Неужели я такой был??? Противно, однако.
Да Андрей.. печалька.. и мы даже хлеще были возможно. Я не имею дел с пьющим . Это лотерея . К сожалению нужно делать выбор. Ничего личного но иначе никак.

@Типчик, кстати сын его , это типичное поведение созависимого человека. Кто то всегда виноват но не тот кто пьян.

И такое сплошь и рядом к сожалению и самое печальное, что он не сделает вывода из этого не пить, а также продолжит как ни в чем не бывало не смотря на чувство вины и стыда

И такое сплошь и рядом к сожалению и самое печальное, что он не сделает вывода из этого не пить, а также продолжит как ни в чем не бывало не смотря на чувство вины и стыда
Он болен ..

@Типчик, кстати сын его , это типичное поведение созависимого человека. Кто то всегда виноват но не тот кто пьян.
А почему так?
Я выросла сама созависимой, отец пил страшно , но я его винила и в том, что он пьет, считала я что он сам так хочет и это его выбор и что ему нравится((( Не понимала тогда что он зависим и ему давно так не нравится уже, просто остановится не может (сейчас уже 18 лет не пьет)

Да, я это понимаю. В зависимости можно долго не понимать, что выход один - не пить . Я после каждого передоза и когда было стыдно на утро приходила к выводу что надо меньше пить)) решения не пить вообще не приходило

Да, я это понимаю. В зависимости можно долго не понимать, что выход один - не пить . Я после каждого передоза и когда было стыдно на утро приходила к выводу что надо меньше пить)) решения не пить вообще не приходило
Вот, в точку! Я, болея похмельем, для себя решала - не пить на голодный желудок, не мешать напитки разноградусные, пить меньшим объемом, но до меня не доходило, что можно вообще не пить! На подсознании было с рождения прописано - это закон, все праздники, встречи с друзьями, поминки, разлуки и т.д. обязательно сопровождаются спиртным! И главное, пить яд по чуть-чуть, уметь это делать!:rofl: Теперь смешно, а тогда это была аксиома жизни. Грустная.

Вот, в точку! Я, болея похмельем, для себя решала - не пить на голодный желудок, не мешать напитки разноградусные, пить меньшим объемом, но до меня не доходило, что можно вообще не пить! На подсознании было с рождения прописано - это закон, все праздники, встречи с друзьями, поминки, разлуки и т.д. обязательно сопровождаются спиртным! И главное, пить яд по чуть-чуть, уметь это делать!:rofl: Теперь смешно, а тогда это была аксиома жизни. Грустная.
Блин вот один в один все было)) Особенно про голодный желудок)) Моя любимая отмазка была? - это я просто вчера весь день не ела, поэтому так быстро опьянела и в неадекват ушла)) Предположения что это я все таки от алкоголя опьянела не возникало?

Это то да.. мысль была как научится пить так что бы без последствий !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread