100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там очищенный никотин, то самое вещество к которому мы привыкаем в сигаретах. Вон @Александр22 совершенно правильную аналогию с медицинским спиртом привел. И я знаю как минимум двух человек, которым пришлось отвыкать от никоретто и при этом они курят сейчас
Да,тоже знаю человека,который отвыкал потом от никоретте

Это не верно. С головой конечно разбираться надо, но толку от этого не будет если при этом употреблять наркотик от которого пытаешься отказаться
Наташа мы что одни учебники читали ???

Не Лена голова головой а наркотик это наркотик. Ты пойми что настрой то это конечно главное.. но не удивляйся что тяга не отпускает .. никотин то наркотик . И тут никак без перетерпеть ломку не обойдётся.
А я выбрала всё таки себе в помощники табекс.Хотя и не впервые

Это не верно. С головой конечно разбираться надо, но толку от этого не будет если при этом употреблять наркотик от которого пытаешься отказаться
Есть два мнения- одно за,другое против. Князев за применения Никоретте,но против электронки. Другие эксперты против лечения никотином, всё неоднозначно

От Никоретте хоть не воняет и смол нет.... Это тоже самое ,что электронка. Начинают ее курить,чтобы бросить,а потом уже начинают бросать электронку.... Зависимость она одна,только под разными соусами
Ну да зависимость .. только разная.. но зависимость

Есть два мнения- одно за,другое против. Князев за применения Никоретте,но против электронки. Другие эксперты против лечения никотином, всё неоднозначно
Лен,все индивидуально,конечно.Вот многие на электронках не могут бросить.А у меня зять бросил,да и Катюшка из этой группы бросила.А мой стоматолог нет,опять перешёл на сигареты

Последнее редактирование:
Всегда есть разные мнения на один счет.
А ты сама как думаешь? Ну если логически? Не курите никотин это вредно, лучше очищенный по вене пустите, примерно же так? Да во втором случае получишь наркотик в чистом виде без остальных вредных веществ, но поможет ли это отвыканию от него?
В любом случае тебе решать конечно.

Всегда есть разные мнения на один счет.
А ты сама как думаешь? Ну если логически? Не курите никотин это вредно, лучше очищенный по вене пустите, примерно же так? Да во втором случае получишь наркотик в чистом виде без остальных вредных веществ, но поможет ли это отвыканию от него?
В любом случае тебе решать конечно.
Я считаю,что его можно применять только в крайних случаях при сильных накатах,когда вот уже готов схватиться за сигарету.... Вот так вот считаю

Конечно хочется результат максимальный! Но не все сразу может получится ! Нужно просто решить для себя принципиально я завязываю и все. Да могут быть срывы! Да может быть тяжело но каждый лень каждый час выигранный у зависимости это победа!

Я считаю,что его можно применять только в крайних случаях при сильных накатах,когда вот уже готов схватиться за сигарету.... Вот так вот считаю
Да, от него станет легче потому что организм получит никотин без которого так сильно и страдает, но отвыкание это усугубит и ты продлишь агонию. Ну хорошо, поступай, как знаешь, не буду спорить;)
Главное бросай и удачной тебе попытки! :676866858:

И так, вопрос.
Как вы относитесь к безалкогольному пиву? Безвредно ли оно и стоит ли его пить в период выздоровления/восстановления? Чем отличается от обычного (ну кроме отсутствия алк.) Что вы думаете по этому поводу?
Привет! Пью, только тогда, когда нужен компромисс, бывает на семейных сборищах или в компани просто знакомых, которые не в курсе моей проблемы и начинают сильно уговаривают, сходимся на том, что я пью б/а пиво, а они не думают, что я их не уважаю. ? Бывает редко, в том случае, когда нет желания отмазываться и отвечать на расспросы. А так пиво вообще не люблю, ни алко, ни безалко.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread