100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня собака очень любит такс и биглей))) расцелуется с каждым при встрече)))
у меня сосед в лифте частенько с таксом попадается ..так тот чуть ли не на голову ко мне залезет от счастья ))

У меня собака очень любит такс и биглей))) расцелуется с каждым при встрече)))
у меня сосед в лифте частенько с таксом попадается ..так тот чуть ли не на голову ко мне залезет от счастья ))
Собаки бывают разные) мой - ревнушка) нельзя мужчинам меня обнять или даже за руку взять, а поцеловать - вообще хана)

Собаки бывают разные) мой - ревнушка) нельзя мужчинам меня обнять или даже за руку взять, а поцеловать - вообще хана)
Знаешь, мой по взрослее стал и тоже ревновать начал. Я чужую собаку поглажу, а у него глаза полные слез)) мальчик, настоящий мальчик)

1.jpg

По цепи кругом .. там чудеса там леший бродит .. ?

Русалка на цепи сидит?

А вот и мой собакен у печи тащится на своём диване:) Посмотреть вложение 1020799
Воу) позевушечки)
Да и ещё печка) на печке тепло)

Форум — это встреча живая, это не интернет ресурс))) есть Крымский форум, Карельский, Белые ночи в Питере и много много ещё. Но это живое общение))
Ира. Я пререкаться с тобой не буду.
Для обсуждений встреч живых и ваших собраний и прочей-прочей конкретной информации по анонимным алкоголикам создан отдельный подраздел в нашем разделе. Все размещайте там.
Тема здесь была закрыта.
Следующий пост мне в ответ по этой теме буду считать обсуждением действий администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу