100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И что ты там ждешь? Вы же не будете учавствовать в общем командном зачете. Я вобще не понимаю смысла вашего неклана))
Маша хитрая, попала в третий клан! значит играет.

Записалась, да. Но не факт, что останусь. не интересно почему-то. И в зале почти не появлялась, в самобане просидела почти месяц. Что-то меня отталкивает, не могу пока понять что(.
Ага, с Залом у меня похоже получилось...
Что-то времени совсем не было и из-за этого почти не появлялась там. Все мимо прошло, все командные задания. Ну в стодневочке хотелось бы поиграть.

Маш, взаимно!!! Первую стодневку завалила .... Буду очень стараться дойти до конца )))) Переживательно и радостно!!!!
Давай, вместе постараемся. Я тоже хочу всю пройти от и до трезво, без Шанса, как в прошлой :facepalm:

Ну это увлекательно.
Взрослые люди с бумажкой бегают по городу
Снимают непонятно что
Ну это как-то бодрит?
Угу)))) Помним все....как бодрит:)
Как-то забежала к ребенку в школу, противогаз спрашивала/искала))))))))) На качелях качалась на детской площадке, в этот момент собака порвала ошейник убежала:facepalm:
Из камушков выкладывала "не курим" на земле, тетька взрослая...)) А конкурс с бутылками?))))) С переворачиваниями))
Помнишь? но это из небухашки как раз...

Соревноваться можно кто больше выпьет.
Как соревноваться кто больше НЕ выпьет????:eek:
Ну не, задания общего плана, не обязательно на тему алко)
Сфоткать пожарную машину, залезть на дерево, присесть 800 раз....вот он, истинный Самоделкин :D

Я только проснулся после тихого часа! :unsure:
Что тут нового? :rolleyes:
Геночка, вот мы думаем, нужен нам тут Самоделкин или нет..Провести разок? Ты как считаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: