100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-38: Фужер с компотом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
wsJJWC5tMa0.webp

Я ехал и даже приехал)
Теперь можно поужинать и пофлудить)
Я сегодня стояла курила напротив многоэтажки. Оценивала, что общие балконы, наверное, открыты и можно ли приземлиться на козырёк. 11 этаж, вроде надёжно. Эх, в аннотации к таблеткам написано про склонность к суициду:D

Я сегодня стояла курила напротив многоэтажки. Оценивала, что общие балконы, наверное, открыты и можно ли приземлиться на козырёк. 11 этаж, вроде надёжно. Эх, в аннотации к таблеткам написано про склонность к суициду:D
Ты завязывай с этими мыслями!
В мире ещё много чего хорошего, о чем ты не знаешь и не пробовала

Вот как-то абсолютно не верю во все эти истории по телевизору в прайм-тайм!
Истории все реальные.
Психиатр старой советской школы выдал, что если человек задумыввется о суициде - значит у него диагноз "шизофрения" Ппц ?

Истории все реальные.
Психиатр старой советской школы выдал, что если человек задумыввется о суициде - значит у него диагноз "шизофрения" Ппц ?
Одно время "любили" такой диагноз ставить.

А тебя то чего такие мысли посещать стали?
Случилось чего?

Ты завязывай с этими мыслями!
В мире ещё много чего хорошего, о чем ты не знаешь и не пробовала
Я преклоняюсь перед людьми, которые "выпали из окна". Ужасно боюсь высоты. А кто под поезд кидается
- вообще герои.

Ну страшно же. Хотя лететь вниз - это секунды, очень быстрол.. А поезд.. не страшно когда голову на рельсы положить
Что-то тебя совершенно не туда заносит в мыслях.

Давай так. С первого пункта. В поезде едет машинист и ему потом минимум отписываться от этого самоубийцы, да и шок он испытает немалый.

Продолжим. Вот ради чего человек родился? Учился, гулял, влюблялся, работал ... Ради того, чтобы в одну секунду все прервать? А кто сказал, что это решение единственно верное? Это сиюминутное решение будет уже не отменить

Что-то тебя совершенно не туда заносит в мыслях.

Давай так. С первого пункта. В поезде едет машинист и ему потом минимум отписываться от этого самоубийцы, да и шок он испытает немалый.
Машинисты регулярно кого то сбивают, это часть их работа

Машинисты регулярно кого то сбивают, это часть их работа
Вовсе нет. Работа машиниста - водить поезда. Точно так же, как водитель нанимается водить машину, а не сбивать людей

Давайте такую попробуем

- Человек, ты проснулся?
- Как ты себя чувствуешь?

Над мисс Лейн склонились два бледно-зеленых лица с огромными фасетчатыми глазами.

- Кто вы такие? Что вам от меня надо?

Лица переглянулись.

- Мы...
- ...двубальдеры.
- Нам...
- ...нужен...
- ...Супермен.
- Я вам ничего не скажу!- гордо ответила мисс Лейн.- Сколько бы вы меня ни пытали, я не выдам тайны Супермена.
- Человек!- сказал один двубальдер.
- Ты не понял,- подхватил второй.
- Нам не нужен...
- ...ваш Супермен.
- Мы хотим...
- ...своего собственного.
- Что-что?- заморгала мисс Лейн.
- В ядре нашей планеты...
- ...слишком много криптонита.
- Мы...
- ...бессильны.
- У тебя...
- ...иммунитет.
- А кремния у нас...
- ...нет совсем.
- Тебе...
- ...нечего опасаться.
- Твоя сила...
- ...раскроется в полной мере.
- Ты будешь...
- ...Супердвубальдером.
- Примерь...
- ...униформу.
-Тебе...
- ...у нас...
- ...понравится.

И четыре зеленые руки протянули мисс Лейн розовое бикини с вышитой золотом монограмой "XL".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу