100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет, Саш.
Если пресс, то дело как раз таки не в диете, тут силовые нужны, это только бока образно говоря убираются на кухне, а подтянутое тело - только спортзал:ku:
Солнце ты меня про драники спрашивала .. Там картошка , лучок и мучка чуть или манка длЯ связки .. И усе ...

Привет, Саш.
Если пресс, то дело как раз таки не в диете, тут силовые нужны, это только бока образно говоря убираются на кухне, а подтянутое тело - только спортзал:ku:
Привет! :) Ну не совсем согласен, живот как раз таки растет в зависимости от питания. Тоже самое, пить пиво часто и заниматься в зале, врятле удастся избавиться от пивного живота :)

Привет. Да нормально все :) Ну на онлайнере пишут что уже 76 случаев. Люди с ума немного сходят. Я противопожаркой занимаюсь, гражданской обороной, средствами защиты органов дыхания (противогазами и респираторами в том числе). Раскупили все что можно по респираторам. Каждый день десятки заявок на респираторы.
Ну да,народ помешался просто, я почему то очень спокойно отношусь к этому кароновирусу,не правильно соблюдаю правило гигиены и просто жду что дальше будет.
Мир весь на ушах стоит,вот это вирус...

Привет! :) Ну не совсем согласен, живот как раз таки растет в зависимости от питания. Тоже самое, пить пиво часто и заниматься в зале, врятле удастся избавиться от пивного живота :)
Любители пива не занимаются в зале:D
Понятно, что все в комплексе надо и питание и упражнения, я про то что просто от диеты прес не накачается и кубиков точно не будет:ku:

Ну да,народ помешался просто, я почему то очень спокойно отношусь к этому кароновирусу,не правильно соблюдаю правило гигиены и просто жду что дальше будет.
Мир весь на ушах стоит,вот это вирус...
Да я тоже спокойно отношусь... тут больше СМИ конечно свою роль сыграли. Да вообще, хочется нормальные новости почитать, а куда ни зайдешь, везде про этот вирус в короне

Так я то буду, без проблем. Но найдуться и такие, кто попрется в толпу на этот чемпионат или еще куда. И хорошо, если ни с кем зараженным не проконтактирует. Статистика вещь хорошая, но гарантий никаких, что их именно 76
Светик не переживай все будет хорошо,ни кто точно не знает и не нужно паники,у нас всё нормально будет и всё тут.

Любители пива не занимаются в зале:D
Понятно, что все в комплексе надо и питание и упражнения, я про то что просто от диеты прес не накачается и кубиков точно не будет:ku:
Не, так сами кубики это понятно что качать надо, это же мышца...а вот живот убирать диетой)
Занимаются любители пива и покрепче, есть у меня одноклассник)))

Воооооот :) А диета и я...ну как сказать, вобщем, нам не быть вместе :D Если я хочу есть, то ем что хочу)))
IMG_20200321_200153.jpg

Воооооот :) А диета и я...ну как сказать, вобщем, нам не быть вместе :D Если я хочу есть, то ем что хочу)))
Так ты говоришь убрал живот , теперь упражнения и будут кубики

Реакции: Nero
Не, так сами кубики это понятно что качать надо, это же мышца...а вот живот убирать диетой)
Занимаются любители пива и покрепче, есть у меня одноклассник)))
У меня много знакомых которые совмещают крепкий алкоголь и курение с тренажеркой, а вот чтоб любители пива.... ну не знаю, может быть конечно, просто те, кто ходят в зал знают о несовместимости углеводных дрожжевых напитков с похудением и подтянутостью))) зато верят что крепкое не вредит)))

Реакции: Nero
Ну так да, убрал...но ведь нарастить это быстрое дело)))
Слушай , у меня любимая поговорка : срать захочешь - штаны снимешь!!! Нужны будут кубики , будешь делать то что нужно ..

У меня много знакомых которые совмещают крепкий алкоголь и курение с тренажеркой, а вот чтоб любители пива.... ну не знаю, может быть конечно, просто те, кто ходят в зал знают о несовместимости углеводных дрожжевых напитков с похудением и подтянутостью))) зато верят что крепкое не вредит)))
Да это все вообще не совместимо... Проходили, знаем. Все что за неделю наработал, весь прогресс...стоило даже слегка прибухнуть на выходных и все, откат назад, потеря мотивации. Вот жалею что бухнул и закурил на новый год

Слушай , у меня любимая поговорка : срать захочешь - штаны снимешь!!! Нужны будут кубики , будешь делать то что нужно ..
Тут еще вопрос в чем, когда его качать...вроде как хоть каждый день можно, но вот если я каждую группу мышц качаю раз в неделю, почему пресс должен быть исключением...это же такая же мышца...

Да это все вообще не совместимо... Проходили, знаем. Все что за неделю наработал, весь прогресс...стоило даже слегка прибухнуть на выходных и все, откат назад, потеря мотивации. Вот жалею что бухнул и закурил на новый год
Вот да, именно потеря мотивации страшна.
Сейчас не пьешь, не куришь? Ни о чем не жалей, было и было, это опыт. Сейчас прогресс вон пошел, бери себя в руки и иди в отрабатывать зал.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу