100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Добра всем и хорошего иммунитета!!!!
#непью 39, прошу отметить.
Сводки: заболевают всё больше людей, введено чрезвычайное положение.
Берегите себя!!!!
Посмотреть вложение 1152073
Всем привет! #некурю39
Часто стала думать о том, что будет после марафона. Все вокруг пьют семьями - муж и жена. И подруги. Ну пьют так как мы пили: пятница и суббота много, воскресенье и будни меньше. И говорят о том, что это нормально. Такой ритм жизни, надо расслабляться. Мой муж стал пить очень мало по сравнению с тем, что было. Получается, что он много пил в том числе из-за меня.... А я из-за него. Не знаю что будет после марафона. Дачный сезон всегда чреват злоупотреблением. Там и мама и муж обычно много пьют. Хотя возможно мама тоже из-за меня много пьёт.... Задаю темп.
Приветы! :)

Сейчас упало все очень. До нового года, например, рабочий весь на жиме от груди был около 80 на 8-10 раз
Я насколько помню надо со своим весом работать. Я весил 98кг(в армию пришёл 74весил:)) Работал с 105кг.жим лёжа от груди 110кг, но выжимал с подхода 5раз, два подхода делал. Если у тебя вес 70-80кг тогда нормальная нагрузка.

Всем привет! #некурю39
Часто стала думать о том, что будет после марафона. Все вокруг пьют семьями - муж и жена. И подруги. Ну пьют так как мы пили: пятница и суббота много, воскресенье и будни меньше. И говорят о том, что это нормально. Такой ритм жизни, надо расслабляться. Мой муж стал пить очень мало по сравнению с тем, что было. Получается, что он много пил в том числе из-за меня.... А я из-за него. Не знаю что будет после марафона. Дачный сезон всегда чреват злоупотреблением. Там и мама и муж обычно много пьют. Хотя возможно мама тоже из-за меня много пьёт.... Задаю темп.
После этого будет другой марофон. Переходи в следующей, видишь как ты благотворно влияешь на близких:стали меньше пить. И в первую очередь ты это делаешь для себя. Дачный сезон - это просто дачный сезон. Можно без алкоголя провести прекрасно.

Я насколько помню надо со своим весом работать. Я весил 98кг(в армию пришёл 74весил:)) Работал с 105кг.жим лёжа от груди 110кг, но выжимал с подхода 5раз, два подхода делал. Если у тебя вес 70-80кг тогда нормальная нагрузка.
Сейчас 73 где то мой вес...скинул примерно 6 килограмм. Обидно, но сам виноват. Нефиг было закуривать и на тренировки забивать. Обидно еще то, что я вес тяжело набираю. А всякие протеины\гейнеры мне, получается, походу нельзя...

Всем привет! #некурю39
Трезвость это образ жизни и убеждение твое личное, как ты к ней относишься, так после марафона и будет))). Мои друзья и знакомые тоже много и часто пьют и считают это нормой (и я так считала, когда пила с ними). Сейчас они меня почти звать перестали, оказалось все интересы держались только на совместном употребе). Сейчас мне не интересно с ними, им со мной.
Мой муж не пьёт вместе со мной, я тоже ему задавала алкогольный темп. Сейчас много это обсуждаем и диву даемся, как прожигали жизнь в употребе (время, деньги, энергия, апатия).
Как будет после марафона тебе решать, но раз такой вопрос возник, значит точного убежденного решения не пить еще не принято, придет значит позже;)

@Типчик, фото мускул в студию!!!!
Да давно это было, сейчас просто толстяк:(
Вот с армии фото, только старое
IMG_20200322_162219.jpg

Сейчас 73 где то мой вес...скинул примерно 6 килограмм. Обидно, но сам виноват. Нефиг было закуривать и на тренировки забивать. Обидно еще то, что я вес тяжело набираю. А всякие протеины\гейнеры мне, получается, походу нельзя...
А режим соблюдаешь? Важно есть в течение дня и тренироваться в одно и тоже время.

Всем привет! #некурю39
Вот так глядишь и они через тебя в люди выбьются:D

А режим соблюдаешь? Важно есть в течение дня и тренироваться в одно и тоже время.
Да, сейчас уже стараюсь соблюдать. Ем завтрак полноценный, потом часов 11 контейнер, потом примерно 15:00, после тренировки и на ночь творог. Ну и между приемами пищи банан какой могу заточить.

Да, сейчас уже стараюсь соблюдать. Ем завтрак полноценный, потом часов 11 контейнер, потом примерно 15:00, после тренировки и на ночь творог. Ну и между приемами пищи банан какой могу заточить.
Еще от конституции тела зависит. У меня мышцы короткие, поэтому легко вес набираю. А если мышцы длинные, то их труднее всего накачать.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу