100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Танюфкаааа....выходи
5VPG.gif

Да, Дима рада что вернулась, сеть называется "Магнит"
карантин полным ходом, людей мало в магазине
Так это счастье, что у вас мало народу. У нас нифига народ не понимает...шарится по маркетам от безделья

Так это счастье, что у вас мало народу. У нас нифига народ не понимает...шарится по маркетам от безделья
У нас народ непуганный еще, тоже живет в обычном режиме,да у нас и случаев еще не выявлено

Аааа....ну да....только еще лавочку жду раскладную послезавтра. Но уже норм....сегодня пока получил на почте, пока перетягал в машину, с машины домой. Вообщем потренировался)) Дома разложил уже. Хочу еще какую нибудь подстилку прорезиненую купить, пока коврик йоговский положил. Вот так все выглядит.
20200330_195729.jpg

а ты о чем подумал? мы все вообще то ждем
Да я замаханый седня целый день по магазинам.....то продукты, то перчатки и дезенфектанты, то тренажерку забирал, то хрень всякую строительную. Чтоб одним махом и рп кататся пару дней. А щаззз конечно туплю))

Аааа....ну да....только еще лавочку жду раскладную послезавтра. Но уже норм....сегодня пока получил на почте, пока перетягал в машину, с машины домой. Вообщем потренировался)) Дома разложил уже. Хочу еще какую нибудь подстилку прорезиненую купить, пока коврик йоговский положил. Вот так все выглядит.
Посмотреть вложение 1158877
Крутяк ..муж мой сейчас бы обзавидовался . Но ему и лавки с бани хватит ..

У нас уже все закрыто и лампочки то негде купить ..
У нас тоже все закрыто, а кромя аптек и продуктовых. По интернету заказал, думаю скоро все будет жестче и это прикроют. Поэтому гоношусь все успеть.

У нас тоже все закрыто, а кромя аптек и продуктовых. По интернету заказал, думаю скоро все будет жестче и это прикроют. Поэтому гоношусь все успеть.
Так ты пишешь по строительству что то прикупил , подумала строительные открыты у вас

Сейчас в теме: