100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну, как вы понимаете, у меня снова глубокая ночь, а место встречи изменить нельзя, то бишь я на кухне. С - значит стабильность. Ночь видимо не удалась, если я не поем.
Сейчас лежу сытая и довольная, все спят, тишина и покой.
20200331_022616.jpg

Ну, как вы понимаете, у меня снова глубокая ночь, а место встречи изменить нельзя, то бишь я на кухне. С - значит стабильность. Ночь видимо не удалась, если я не поем.
Посмотреть вложение 1159018
Мням
300502.gif

Всем морсикам приветик, доброго времени суток, усё, нас тоже перевели на карантин, сидим дома до понедельника, в городе официально зарегистрированны заболевшие☹️, буду домашнюю работу работать.

Всем морсикам приветик, доброго времени суток, усё, нас тоже перевели на карантин, сидим дома до понедельника, в городе официально зарегистрированны заболевшие☹, буду домашнюю работу работать.
Это тоже неплохо, посидеть, отдышаться в рабочей гонке. Дом подпривести в порядок. С семьей побыть.

Посмотреть вложение 1159018
О, ночной дозор, моя тема?,
12782365.jpg

Добрых снов. С вами хорошо, но четвертый час ночи мне говорит что нужно спать, так как сын, как обычно поднимет в 7 утра, хорошо если не раньше(

Добрых снов. С вами хорошо, но четвертый час ночи мне говорит что нужно спать, так как сын, как обычно поднимет в 7 утра, хорошо если не раньше(
Спокойной ночи!)

Доброй ночи:kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу