100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Привет, Лена! :kiss:Отлично!
Отметила) Как твои дела?
Привет! Сегодня ночью уже второй раз вскрыли наш магазин, в первый раз украли выручку в молочном отделе, сегодня в моем, своровали две решетки с мороженым, прискакала на работу на час раньше, дождалась начальника с бухгалтером, сделали ревизию, украли мороженое на сумму 3196 рублей,получила товар, сдала деньги (у меня выручку не нашли, да, раньше в холодильник прятала, и именно в ту решетку, которую украли (кто-то знал, подозреваем бывших продавцов с молочного отдела), сейчас стала под холодильник, сегодня вообще с собой забрала, дождалась, когда дверь починят и стекло в холодильнике, короче, сегодня жесть. А потом начальник позвонил, отправил до 5 апреля на карантин. 6 апреля выйду на 1 день и опять 3 выходных. Ну как-то так.

Привет! Сегодня ночью уже второй раз вскрыли наш магазин, в первый раз украли выручку в молочном отделе, сегодня в моем, своровали две решетки с мороженым, прискакала на работу на час раньше, дождалась начальника с бухгалтером, сделали ревизию, украли мороженое на сумму 3196 рублей,получила товар, сдала деньги (у меня выручку не нашли, да, раньше в холодильник прятала, и именно в ту решетку, которую украли (кто-то знал, подозреваем бывших продавцов с молочного отдела), сейчас стала под холодильник, сегодня вообще с собой забрала, дождалась, когда дверь починят и стекло в холодильнике, короче, сегодня жесть. А потом начальник позвонил, отправил до 5 апреля на карантин. 6 апреля выйду на 1 день и опять 3 выходных. Ну как-то так.
Офигеть? Нас тоже закрыли до 5го пока. Но беспорядков ещё нет. Народ ведёт себя беспечно, все шляются без причинно по улицам ?‍♀️ Много бухих(
А что, полиция не патрулирует у вас? У нас начали ходить, проверять людей, вроде должны штрафовать.

ну вот.. наверное из за обстановки в целом.. и с работой неизвестно что будет, с оплатами и все такое, почта не работает, сбер не работает, думаю неделей это не обойдется, и да, нагнетают, страшно становится.. у меня муж смеялся с меня в пятницу, когда я маску в магаз одела, а сейчас сам обосрался.. у нас 10 лет назад друг близкий умер от пневмонии, ходил ходил месяц подкашливал, температура то есть то нет, работал, а потом на скорой увезли.. плакал, говорит блин, так умирать не хочется, умер.. 30 лет. вот и страшно становится когда анализирую .. а ведь я тоже фаталисткой всегда была. не отношусь к тем, кто говорит больше раздувают, факт -люди умирают, разных возрастов, да, умирают и от другого больше, но сейчас как повезет.. и самое главное неизвестно когда закончится.. вот и грустно чет
Я вообще держалась молодцом.Панике не поддавалась.А сегодня громкоговорители эти.Потом администрация города,проверяли,к то ещё не закрылся.Звонок главного.Оповещение всех,кому что забрать из кабинетов.И опечатывание ...Ещё и эта новость,что без сохранения...Все это как-то не вселяет оптимизма

Я вообще держалась молодцом.Панике не поддавалась.А сегодня громкоговорители эти.Потом администрация города,проверяли,к то ещё не закрылся.Звонок главного.Оповещение всех,кому что забрать из кабинетов.И опечатывание ...Ещё и эта новость,что без сохранения...Все это как-то не вселяет оптимизма
Главное- держаться!!! Оно всё комом пойдёт, ещё депрессивнее и хуже станет- по себе сужу.
Мы тут с 13 марта такие уже, и с 21 на самоизоляции и полукарантине.
Главное- верить, что это закончится и не сорваться. minion10

Посмотрела по карте коронавируса, в Доминикане 11 больных, как она умудрилась заразиться? Если только от других отдыхающих.. У нас пока ни одного не выявили...
Это говорит о том, что таблицы врут

Ну, что за настроения? Ждем и надеемся. Все будет хорошо. :smile_coffee: Девчеееенкии нос выше и хвост трубой))
4b49a00355e127a8edd94c6d039575ad.jpg

Офигеть? Нас тоже закрыли до 5го пока. Но беспорядков ещё нет. Народ ведёт себя беспечно, все шляются без причинно по улицам ?‍♀️ Много бухих(
А что, полиция не патрулирует у вас? У нас начали ходить, проверять людей, вроде должны штрафовать.
тоже пока шляются, с сегодняшнего дня губернатор ввел страшилки, чтобы дистанцию держали, дальше 100 метров от дома не отходили, на работу по пропускам, можно только к медикам и в ближайшие магазины продуктовые

Главное- держаться!!! Оно всё комом пойдёт, ещё депрессивнее и хуже станет- по себе сужу.
Мы тут с 13 марта такие уже, и с 21 на самоизоляции и полукарантине.
Главное- верить, что это закончится и не сорваться. minion10
Ну без вариантов, закончиться конечно.
Правда совсем не понятно Когда.
У нас с сегодня нельзя никуда не заходить без масок, в магазы не пускают.
Людей на улицах очень мало.
Но полный карантин пока не ввели.

Блин, ну и день сегодня...это капец просто

Что случилось?у вас же все хорошо должно быть)
Да с бухгалтершей опять посрался...вернее она со мной скорее. Реально сама конфликт на ровном месте спровоцировала...а потом типа, все, игнор. Типа я еще и виноват)) Уже думал пойдет она сейчас на три веселых буквы, но сдержался

Всем привет!
Можно я тут немножко поною?
Настроение дрянь и ужасно хочется выпить. Благо, на антибиотиках сейчас, так что ясное дело не буду. Но все равно, как бы это мозги на место поставить? Не хочу, как раньше.

Сейчас в теме: