100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@INFINITI Женечка!!!
130 трезвых дней!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
130.jpg

i-24638.gif

Поздравляем тебя!!!:bounce::bounce::bounce:
2e6ce188caa742dc02e6784826459304--drip-cakes.jpg

@MAFA Ольга!!!
244 дня без алко!!! Это ровно 8 месяцев!!!:bounce::bounce::bounce:
8_6_24135654.png

Так держать!!! Поздравляем тебя!!!:kiss:
orig.gif
131614-aleni.jpg

Привет, морсики! Я с вами, муж пока молчит, смотрим фильм "Заражение" :giggle:
Одноклассница мужа работает на скорой, написала в их группе в ватцапе, что за вчера в нашем городе было 650 вызовов, три года назад в эпидемию гриппа доходило до 900 в день.
Потом раскажешь....стОит ли смотреть :cool:

Потом раскажешь....стОит ли смотреть :cool:
Тут тоже с летучих мышей и с Китая началось. Похожий сценарий с нашими реалиями, только совсем короткий инкубационный период и скорость распространения мгновенная.

@томаз Танюшка!!!:dance::dance::dance:
Какая красивая цифра на твоём счетчике трезвой жизни!!!
90 ДНЕЙ!!! :bounce::bounce::bounce:

Посмотреть вложение 1160660
Посмотреть вложение 1160662
Спешим поздравить тебя!!!
Мы рады твоим успехам!!! Так держать!!!

Посмотреть вложение 1160665
Посмотреть вложение 1160666
спасибо огромное!!!! я вчера чет там писала наталье , что у меня небольшой срок отказа... это я так.. чтоб ее поддержать... Ахринительный срок отказа!!!!!! 90 дней!!! впервые на арене цирка!!!!:676866858:

спасибо огромное!!!! я вчера чет там писала наталье , что у меня небольшой срок отказа... это я так.. чтоб ее поддержать... Ахринительный срок отказа!!!!!! 90 дней!!! впервые на арене цирка!!!!:676866858:
Ты большая молодец!:676866858:Stickers-Erika3 И самое трудное, наверное, уже пережила. Теперь идём на закрепление результата и за большими цифрами. Но не спешим, а осторожно! :thumbsup: :running: :running: :running:

Танюш, поздравляю тебя!!! Ты очень большая молодец, и я вот нисколечки не сомневаюсь, что ты не вернёшься к тому что было) так держать!

Всем привет!

У меня относительно сегодня такой напряженный день. Даже смогла вырваться суда.

расскажите, ребята, как у вас эта псевдо нерабочая неделя?

Сейчас в теме: